Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Тимошенко считает необходимым поставить власть под жёсткий контроль оппозиции

Тимошенко считает необходимым поставить власть под жёсткий контроль оппозиции

Сб 29 марта 2014, 15:05:14
Тимошенко считает необходимым поставить власть под жёсткий контроль оппозицииГлубоко уважаемая Юлия Владимировна Тимошенко, выступая на состоявшемся съезде партии «Батькивщина», сделала официальное заявление в присутствии своих партийных единомышленников о том, что украинская оппозиция будет иметь реальную возможность контролировать власть Украины на уровне Расчётной палаты.
 
Бывший премьер-министр Украины выдвинула новаторскую инициативу, согласно которой на законодательном уровне должен быть принят Закон, дающий украинской оппозиции право невероятно сильно контролировать власть в стране на уровне Расчётной комиссии.
 
Таким образом, есть вероятность того, что оппозиция Украины будет исполнять функции, аналогичные функциям аудиторов, то есть оппозиционеры будут наделены полномочиями отслеживать маршрут движения каждой государственной копейки, использованной властью Украины.
 
При обнаружении каких-либо нарушений финансовой дисциплины оппозиция сможет обращаться напрямую к органам судебной власти за защитой как народа Украины, в частности, так и украинского государства, в целом.
 
Более того, Тимошенко считает целесообразным выйти с должной инициативой о разрешении фиксировать гражданам Украины применять средства фиксации (фото-, видео- и аудио- технику) в процессе общения с государственными чиновниками.

Новости по теме
Тимошенко предрекает масштабное кровопролитие на востоке Украины
Тимошенко предрекает масштабное кровопролитие на востоке Украины

Кандидат в президент Украина Юлия Тимошенко предрекает масштабное кровопролитие на востоке страны, если для урегулирования конфликта будет применена сила.

Мнение Тимошенко: Исполнительная власть в регионах страны должна назначаться на местах
Мнение Тимошенко: Исполнительная власть в регионах страны должна назначаться на местах

Экс-премьер-министр Украины, кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко выступила с официальным заявлением, согласно которому региональные органы

Юлия Тимошенко призывает всех мирно взять власть в свои руки
Юлия Тимошенко призывает всех мирно взять власть в свои руки

Нашим корреспондентам рассказали, что экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая находится в настоящее время все еще в

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Кем глубоко уважаемая?
27 апреля 2014 13:36
написал: Игорь
группа: Гости