Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Татьяна Буланова поёт в России на украинском языке

Татьяна Буланова поёт в России на украинском языке

Сб 29 марта 2014, 08:17:12
Татьяна Буланова поёт в России на украинском языкеЗвезда российской эстрады Татьяна Буланова неожиданно для многих украинских и российских поклонников её специфического тембра голоса запела на украинском языке, чем весьма удивила зрительскую аудиторию.
 
Татьяна Буланова привнесла новшество в своё музыкальное творчество – она выпустила композицию, записанную на украинском языке. Песню «Уривки щастя», что переводиться дословно как «отрывки счастья», артистка спела вместе с группой «Сонце/Хмари» из Санкт-Петербурга.
 
Примечательно, что данная группа предлагает широкой публике свои творения исключительно на украинском языке. Композиция «Уривки щастя» получилась достаточно ритмичной и довольно динамичной. Следует заметить, что Татьяна Буланова на момент данной публикации не прокомментировала такой творческий шаг, объективно свидетельствующий о новизне и новой грани таланта. При указанных обстоятельствах, неизвестно, чем именно руководствовалась певица, остановившись на выборе песни.
 
Характерно, что в процессе исполнения прослеживается чистое украинское исполнение, не обременённое русским акцентом. Таким образом, нельзя не согласиться с тем, что музыкальный эксперимент Булановой удался.
 
Всё позитивное всегда найдёт достойный отклик в сердцах благодарного зрителя.

Новости по теме
Певица Земфира внесла изменения на своем сайте в поддержку Украины  и спела на украинском языке песню «Океана Эльзы»
Певица Земфира внесла изменения на своем сайте в поддержку Украины и спела на украинском языке песню «Океана Эльзы»

Недавно стало известно, что российская певица, композитор и автор своих песен, Земфира внесла изменения на официальную страницу собственного сайта. Изменения

Татьяна Буланова прокомментировала свою беременность
Татьяна Буланова прокомментировала свою беременность

Известная певица Татьяна Буланова прокомментировала свою предстоящую беременность.

Татьяна Буланова опозорилась из-за нелепого платья
Татьяна Буланова опозорилась из-за нелепого платья

Знаменитая певица Татьяна Буланова опозорилась перед своими поклонниками из-за безвкусного наряда. Нелепое платье произвело неслыханный фурор среди

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Нам украинцам и русским нужно в эти времена прикладывать максимум усилий для того, чтобы стать роднее и ближе, при этом сохранить взаимное уважение. Гражданами России являются порядка 30млн. украинцев, в Украине приблизительно 10млн. русских. Нас объединяет единые исторические корни, вера и родственные связи. Наши народы должны научиться вести себя по отношению друг к другу с заботой, любовью и достоинством.
29 марта 2014 10:08
написал: MetalForce
группа: Гости