Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ростовчане потребовали выслать генконсула Украины Виталия Москаленко

Ростовчане потребовали выслать генконсула Украины Виталия Москаленко

Сб 29 марта 2014, 23:43:56
Ростовчане потребовали выслать генконсула Украины Виталия МоскаленкоВ Ростове-на-Дону в субботу возле здания украинского генерального консульства прошел митинг. Люди требовали выдворить из России Виталия Москаленко, который является главой диппредставительства. Он на территории страны в открытую ведет антироссийскую пропаганду.
 
Один из организаторов акции рассказал, что генеральный консул Украины позволил себе, находясь на территории Российской Федерации, а именно в Ростове-на-Дону, открыто высказываться против РФ. Помимо этого, на официальном сайте этого самого консульства опубликовано интервью Москаленко, где он говорит, что Бандера и Шухевич – это национальные герои. Здесь же есть реклама антироссийского пропагандистского бюллетеня «Ukraine Under Attack». В нем также содержится текст, направленный против России.
 
Активисты, устроившие митинг под зданием украинского генконсульства, собираются обратиться в МИД РФ, чтобы Москаленко выслали на родину.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Военные из Украины, лечившиеся в России, возвращаются на родину
Военные из Украины, лечившиеся в России, возвращаются на родину

Восемнадцать человек, принадлежащие к Национальной гвардии Украины, в сопровождении генерального консула своего государства в Ростове-на-Дону Виталия

Генконсул Украины заявил о войне России и Украины
Генконсул Украины заявил о войне России и Украины

Сегодня, 23 июля генеральный консул Украины Виталий Москаленко прибыл в центральное медицинское учреждение города Зверева и собственными глазами увидел, как

РФ вернула тело украинского силовика родственникам
РФ вернула тело украинского силовика родственникам

Тело двух украинских солдат, погибших в больнице в Ростовской области, передали родственникам, отметил Виталий Москаленко (генконсул Украины в Ростове-на-Дону).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: