Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россия собирается построить железную дорогу в обход Украины

Россия собирается построить железную дорогу в обход Украины

Сб 29 марта 2014, 21:42:50
Россия собирается построить железную дорогу в обход УкраиныУже несколько лет РЖД пытается осуществить проект по строительству железной дороги в обход Украины, но до настоящего времени не получала от государства финансов. Сейчас же сложилась крайне сложная ситуация между Киевом и Москвой, а потому руководство компании надеется, что деньги выделены будут.

По предварительной оценке, для этого нужно около 60 миллиардов рублей. Строиться будет участок Журавка – Чертково. Если все же строительство профинансируют, то уже через два года можно будет запустить движение. Новая ветка позволит иметь независимое и надежное движение в южном направлении. Необходимость строительства данной обходной ветки поясняется тем, что в Луганской области находится спорный участок железной дороги, проходящий по границе с Ростовской и Воронежской областями России общей протяженностью 26 километров. Вот именно в обход этой части и будет проложена новая ветка железной дороги, протяженность которой около 700 километров.
 
Его строительство должно было начаться еще четыре года назад, но нужных 25 миллиардов рублей для этого не выделили, и проект отложили на неопределенный срок. Сейчас в виду всех последних событий, вероятно, обходная дорога все же достроится.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
РЖД приступили к строительству железных дорог в обход Украины
РЖД приступили к строительству железных дорог в обход Украины

РЖД приступили к строительству дорог в обход Украины. Об этом сообщил глава ОАО Владимир Якунин.

РФ построит железную дорогу в обход Украины за 55 млрд рублей
РФ построит железную дорогу в обход Украины за 55 млрд рублей

РФ намерена соорудить железную дорогу, которая будет проходить в обход Украины. Стоимость постройки такого Ж/Д пути обойдется в 55 миллиардов рублей.

В Луганской области подорвали железную дорогу
В Луганской области подорвали железную дорогу

В Луганской области неизвестные подорвали двухпутный участок железной дороги на 57-м километре перегона Штеровка — Щетово. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: