Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Россия перегруппировывает войска на границе с Украиной

Россия перегруппировывает войска на границе с Украиной

Сб 29 марта 2014, 11:50:10
Россия перегруппировывает войска на границе с УкраинойВ течение трех последних суток, РФ перегруппировала свои войска в пограничных районах, и отвела из вглубь из собственной территории несколько частей и подразделений, которые раньше выдвигала к рубежу с украинским государством.
 
Данную информацию сообщил руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук. Одна из частей подразделений по Белгородской и Ростовской области Росси уходит в места стандартного размещения. Другая часть переведена на северную сторону, а именно в Брянскую и Курскую области.
 
Как заявляет Тимчук, на территориальной части России рядом с границей Украины на сегодняшний день находятся около десяти тысяч военных из России.

Новости по теме
Россия блефует на пограничной территории с Украиной, - Тимчук
Россия блефует на пограничной территории с Украиной, - Тимчук

Сейчас можно увидеть большое число войск РФ возле границы с Украины. Это рассказал Дмитрий Тимчук на странице в Фейсбуке, как говорит Еспресо.TV.

Тимчук: Крымская
Тимчук: Крымская "самооборона" захватывает ВМС Украины в Севастополе

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук на своей странице в Фейсбук сообщил о том, что в данный момент крымская «самооборона»

Россияне снимают блокаду с украинских воинских частей в Крыму
Россияне снимают блокаду с украинских воинских частей в Крыму

Российские военные снимают блокаду с украинских воинских частей по всему Крыму. Возможно, на их место прибудут другие подразделения из России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: