| | МИД Украины: Мировое сообщество не в состоянии противостоять агрессии России

МИД Украины: Мировое сообщество не в состоянии противостоять агрессии России

Сб 29 марта 2014, 10:44:54
МИД Украины: Мировое сообщество не в состоянии противостоять агрессии РоссииПредставитель Министерства иностранных дел Украины по информационной политике Евгений Перебийнис констатировал, что сегодня у мирового сообщества отсутствуют какие-либо действенные механизмы реального и эффективного воздействия на Россию для остановки её агрессии.
 
Перебийнис сделал официальное заявление, согласно которому налицо пока непреодолимая проблема, связанная с практическим отсутствием достаточных механизмов воздействия на таких агрессоров, как Россия. При этом, было обращено внимание на то, что указанное обстоятельство является возможным в связи с тем, что российское государство считается постоянным членом в Совете Безопасности Организации Объединённых Наций и обладает фактически блокирующим голосом.
 
Директор МИД Украины по вопросам информационной политики заверяет, что украинское государство должно быть готово к различному развитию сценариев, связанных с конфликтами, спровоцированными РФ. Вся мировая общественность наблюдает за тем, как на границах украинской территории происходит накопление российских военных сил. Ежедневная констатация фактов выглядит следующим образом: к Украине прибывают военные эшелоны из России.
 
При этом, российская сторона пытается подменить одни понятия другими и «неуклюже манипулирует» действительностью, заявляя о том, что движение российского военного арсенала (военной техники и военнослужащих) связано с учениями. Перебийнис озвучил негативные ощущения всех, кто наблюдает за агрессией России – всё мировое сообщество с серьёзным опасением и беспокойством наблюдает за действиями российского государства.

Новости по теме
Перебийнис: Украина пока не намерена вводить визовый режим с РФ
Перебийнис: Украина пока не намерена вводить визовый режим с РФ

Директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис сделал официальное заявление, суть которого сводиться к тому, что украинское

Украина призвала Совбез ООН найти способ остановки агрессии России
Украина призвала Совбез ООН найти способ остановки агрессии России

Постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев считает, что Совету безопасности ООН следует найти действенные методы и способы, которые дадут реальную

В АРК находятся около 19 тысяч российских военных
В АРК находятся около 19 тысяч российских военных

Число военных силовиков Российской Федерации в АРК по последним данным по неточным подсчетам составляет 18,8 тыс. военнослужащих.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: