ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине

Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине

Сб 29 марта 2014, 19:15:45
Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к УкраинеДля украинского государства очень важно, что Беларусь никогда не будет агрессивно настроена в сторону Украинского государства. О данной информации сообщил и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в момент встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.
 
По данным пресс-службы и.о. президента Украины, встреча прошла 29 марта в резиденции президента Беларуси по инициативе белорусской стороны. Турчинов также озвучил немаловажный факт, что третья сторона с территории Беларуси не будет угрожать украинскому государству. Лукашенко подчеркнул, что никакой агрессии со стороны своего государства на территорию Украины идти не будет.
 
При этом Лукашенко добавил, что Украина и Белоруссия – два соседних государства, которые не должны враждовать, а наоборот – поддерживать друг друга и выстраивать отношения на взаимопонимании. Прежде, Лукашенко говорил о том, что имеет сомнения касательно положительных отношений между главой РФ Владимиром Путиным и Александром Турчиновым.

Новости по теме
Лукашенко ждёт взаимопонимания на встрече с Турчиновым
Лукашенко ждёт взаимопонимания на встрече с Турчиновым

29 марта 2014 года президент Белоруссии Александр Лукашенко встречается в Гомельской области с исполняющим обязанности президента Украины Александром

Лукашенко расположен к диалогу с Турчиновым
Лукашенко расположен к диалогу с Турчиновым

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что собирается встретиться заявил с и.о. президента Украины Александром Турчиновым.

Лукашенко собирается встретиться с Турчиновым
Лукашенко собирается встретиться с Турчиновым

Президент Беларуси Александр Лукашенко собирается уже в скором времени провести встречу с и.о. президента Украины Александром Турчиновым для того, чтобы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: