Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Лукашенко: Украинские военные сидели в Крыму как мыши под веником

Лукашенко: Украинские военные сидели в Крыму как мыши под веником

Сб 29 марта 2014, 11:28:09
Лукашенко: Украинские военные сидели в Крыму как мыши под веникомПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко во время одного из интервью заявил, что Украина добровольно отдала Крым Российской Федерации. Он спрашивает, почему же военные Украины не сражались, если это их земля?
 
Лукашенко заявил, что если бы даже его военные поступили так, как украинские, сидели как мыши под веником на своих базах, он бы самым первым пошел воевать в одиночку.
 
При этом он добавил, что признает новую власть Украины, а Турчинова даже считает нормальным, адекватным человеком. Он готов уже который раз выступить посредником в переговорах между РФ и Украиной, хотя эта роль у него уже «в печенках».

Новости по теме
Лукашенко не признает ДНР и ЛНР
Лукашенко не признает ДНР и ЛНР

Александр Лукашенко не готов признать Донецкую и Луганскую народные республики. Кроме этого, белорусский лидер считает, что Украина стала жертвой разборок

Лукашенко: Россия не воюет на востоке Украины
Лукашенко: Россия не воюет на востоке Украины

На встрече в Кишеневе президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия ни с кем не хочет вести экономическую войну. Также глава Белорусского

Лукашенко считает Турчинова легитимным и.о. президента Украины
Лукашенко считает Турчинова легитимным и.о. президента Украины

Александр Лукашенко считает Александра Турчинова легитимным и.о. президента. Это стало известно из его короткого телеинтервью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: