Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Лавров озвучил позицию России: Полная федерализация Украины

Лавров озвучил позицию России: Полная федерализация Украины

Сб 29 марта 2014, 12:39:05
Лавров озвучил позицию России: Полная федерализация УкраиныРуководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации довёл до сведения мировой общественности принципиальную позицию Кремля – Москва не теряет надежды на то, что российская идея федерализации Украины непременно дойдёт до Киева через западных партнёров.
 
Министр иностранного ведомства РФ заверил всех заинтересованных лиц о наличии между ним и западными партнёрами конструктивного диалога по вопросу российской инициативы о федерализации Украины. Лавров утверждает, что собеседники его внимательно слушают. По словам политика, федерация довольно часто употребляется в деловом общении России с партнёрами Запада в понимании федерализации Украины, которая встала на повестке дня по требованию восточных и южных регионов.
 
При этом, министр заверил, что в этом направлении Москва рассчитывает достучаться до Киева, прибегнув к непосредственной помощи и активном соучастии западных партнёров.

Новости по теме
Лавров: Москва не настаивает на термине «федерализация» для Украины
Лавров: Москва не настаивает на термине «федерализация» для Украины

Руководитель российского МИДа Сергей Лавров снова призывает стороны украинского конфликта сесть за стол переговоров и разработать план выхода из ситуации

Лавров: Сомневаюсь, что Киев будет вести переговоры с представителями всех регионов
Лавров: Сомневаюсь, что Киев будет вести переговоры с представителями всех регионов

Глава российского МИДа Сергей Лавров отреагировал на заявление и.о. президента Украины А. Турчинова о возможности проведения референдума в стране 25-го мая.

Лавров осуждает призывы Запада к России изменить позицию по Крыму
Лавров осуждает призывы Запада к России изменить позицию по Крыму

Действующий руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров назвал требования Запада к России изменить позицию по вопросу о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: