Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Коринна Шумахер построит для мужа медпункт за 10 млн фунтов

Коринна Шумахер построит для мужа медпункт за 10 млн фунтов

Сб 29 марта 2014, 16:44:27
Коринна Шумахер построит для мужа медпункт за 10 млн фунтовЖена знаменитого на весь мир чемпиона-автогонщика F-1 М. Шумахера заявила, что она выдели 10 000 000 фунтов на постройку оборудованного медицинского пункта на берегу Женевского озера, в семейном особняке пары. Она рада потратить хоть все семейное состояние на это.
 
СМИ сообщают, что близкий друг обеих супругов сообщил о том, что даже если Михаэль останется в живых, то он может остаться парализованным на всю жизнь.
 
Напомним, что 29 декабря прошлого года чемпион F-1 Шумахер, катаясь на курорте Мерибель на лыжах, получил серьезную травму головы. Уже в больнице специалисты, осмотрев его, нашли излияние крови в мозг. С тех пор и на это время великий гонщик находится в коме и уже перенес 2 операции на головном мозге.

Новости по теме
Врач прогнозирует выздоровление Шумахера в течение трех лет
Врач прогнозирует выздоровление Шумахера в течение трех лет

Семикратный чемпион гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер может выздороветь в течение трех лет. Об этом сообщил лечащий врач знаменитого спортсмена Жан-Франсуа

Жена Шумахера: Михаэль идёт на поправку
Жена Шумахера: Михаэль идёт на поправку

Коринна, жена знаменитого автогонщика Шумахера заявила о том, что состояние здоровья Михаэля по-прежнему продолжает улучшаться.

СМИ: Шумахер до сих пор не переведен в реабилитационный центр
СМИ: Шумахер до сих пор не переведен в реабилитационный центр

Немецкий пилот Михаэль Шумахер, который находится в коме после тяжелой черепно-мозговой травмы, вот уже пятый месяц лежит в больнице Гренобля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: