Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Глава Эстонии призвал НАТО ответить силой на агрессию России

Глава Эстонии призвал НАТО ответить силой на агрессию России

Сб 29 марта 2014, 09:24:39
Глава Эстонии призвал НАТО ответить силой на агрессию РоссииПрезидент Эстонии Ильвес обратился к коллегам по НАТО с официальным призывом ответить на агрессивные действия российского президента Владимира Путина на территории украинского государства.
 
Некоторые зарубежные политики, которые рассуждают с позиции силы, склонны к тому, что принятие экономических санкций в отношении России за агрессию в Крыму не достаточно. Президент Эстонии озвучил свою принципиальную позицию, заключающуюся в следующем: агрессивные противоправные действия России в Украине и незаконный захват Крымского полуострова не должны стать успехом без последствий.
 
По мнению главы Эстонии, Украина остро нуждается в решительной поддержке со стороны эстонского государства, в связи с чем страна находится в состоянии полной готовности оказать соответствующую помощь, которая будет востребована украинским государством.
 
Эстония настаивает на том, чтобы ответ российской агрессии был достойным, для чего страны-члены организации должны безотлагательно принять меры для обеспечения присутствия НАТО на всей территории Альянса.

Новости по теме
Премьер Эстонии: НАТО учитывает уроки из украинского кризиса при планировании
Премьер Эстонии: НАТО учитывает уроки из украинского кризиса при планировании

По словам премьер-министра Эстонии Таави Рыйваса, планирование НАТО учитывает и уроки полученные из украинского кризиса, не завершившегося по сей день.

В Эстонии начались штабные учения НАТО Trident Juncture
В Эстонии начались штабные учения НАТО Trident Juncture

Эстония начала проводить штабные учения сил быстрого реагирования НАТО, о чем сообщает Главный штаб Сил обороны страны.

В Эстонии будет создан киберполигон НАТО
В Эстонии будет создан киберполигон НАТО

В Эстонии намереваются создать киберполигон НАТО, который представляет собой виртуальную среду, где можно учиться принимать стратегические решения в области

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: