Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дом-2: сын экс-участницы проекта Ольги Гажиенко попал в больницу

Дом-2: сын экс-участницы проекта Ольги Гажиенко попал в больницу

Сб 29 марта 2014, 08:01:18
Дом-2: сын экс-участницы проекта Ольги Гажиенко попал в больницуЭкс-участница телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко сообщила в Сети свои фанатам о том, что в ее семье сейчас серьезные проблемы. Кроме нее об этих проблемах рассказала и мама девушки Ирина Агибалова. Обе поведали, что им на некоторое время придется перестать общаться со своими поклонниками в Интернете, так как предстоит решить семейные трудности.
 
Все прочитавшие были напуганы, но им оставалось только думать, что же могло произойти в семье Ольги Гажиенко. И вот, уже на следующий день ситуация прояснилась.
 
Выяснилось, что сын Ольги малыш Кирилл, которому только исполнится годик, оказался в больничном отделении. Ребенок только научился ходить, упал и травмировал губу. Взволнованные родители моментально отправились в больницу, где малышу оказали нужную помощь. В настоящее время Оля с сыном дома, и уже все в порядке.

Новости по теме
16-летняя дочь Ольги Кабо покорила пользователей Интернета
16-летняя дочь Ольги Кабо покорила пользователей Интернета

Дочери российских знаменитостей – Стефания Маликова, Олеся Кафельникова и дочь киноактрисы Ольги Кабо, Татьяна Василишина, набирают популярности в Интернете

Бутики Ольги Бузовой терпят убытки
Бутики Ольги Бузовой терпят убытки

Ольга Бузова, экс-участница и ведущая телепроекта «Дом-2», пару лет назад открыла в себе талант модельера, она является лицом С&C – итальянского бренда.

Муж Ольги Гобозовой навсегда забрал её из «Дома-2»
Муж Ольги Гобозовой навсегда забрал её из «Дома-2»

Муж Ольги Гобозовой, матери скандального участника реалити-шоу «Дом-2» Александра Гобозова, навсегда забрал свою супругу из проекта, дабы уберечь от позора на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: