ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Активисты «Правого сектора» передали музею ценности из дома Пшонки

Активисты «Правого сектора» передали музею ценности из дома Пшонки

Сб 29 марта 2014, 02:44:55
Активисты «Правого сектора» передали музею ценности из дома ПшонкиЧлены «Правого сектора» 28 марта передали Национальному художественному музею Украины ценные вещи, изъятые из дома бывшего генпрокурора Виктора Пшонки, вынужденного покинуть страну из-за произошедшего недавно государственного переворота. Передача ценных вещей проходила в присутствии минкультуры Евгения Нищука.
 
Среди вывезенных из имения Пшонки драгоценностей было множество икон, картин, монет и прочих предметов искусства. Про словам руководителя информотдела «Правого сектора» Борислава Березы, все доставленные в музей предметы искусства изъяли у мародеров, разграбивших имение Пшонки после того, была снята охрана, осуществляемая членами самообороны Майдана.
 
По словам Евгения Нищука, установлено, что многие ценные вещи, находившиеся в доме Пшонки, ранее хранились в украинских музеях, и необходимо выяснить, каким образом они попали к бывшему генпрокурору.

Новости по теме
ГПУ возбудила новые уголовные дела против Виктора Пшонки
ГПУ возбудила новые уголовные дела против Виктора Пшонки

Генпрокуратура Украины возбудила новые уголовные дела в отношении экс-главы ГПУ Виктора Пшонки, устраненного с должности в период событий на Майдане, сообщают

В Швейцарии заморозили счета сыновей Януковича и Пшонки
В Швейцарии заморозили счета сыновей Януковича и Пшонки

Сегодня издания сообщают, что швейцарские власти огласили о решении заблокировать активы и счета в банках еще десяти украинских граждан.

Охрана Пшонки и Клименко обстреляла пограничников в Донецке
Охрана Пшонки и Клименко обстреляла пограничников в Донецке

Бывший генпрокурор Виктор Пшонка и экс-министр доходов и сборов Александр Клименко пытались покинуть страну, охрана чиновников обстреляла пограничников,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: