Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В зале суда отпустили байкера Юрия Некрасова, застрелившего «ночного волка»

В зале суда отпустили байкера Юрия Некрасова, застрелившего «ночного волка»

Пт 28 марта 2014, 15:22:18
В зале суда отпустили байкера Юрия Некрасова, застрелившего «ночного волка»Сегодня в Зеленоградском суде прошло судебное заседание по делу об убийстве члена байкерского клуба «Ночные волки» Валерия Родителева. Юрия Некрасова, который застрелил байкера, освободили из-под стражи прямо в зале суда.
 
В конце октября 2012 года на территории Зеленограда произошел конфликт между участниками двух байкерских клубов – «Ночные волки» и «Три пути». Байкеры начали драться в процессе чего Юрий Некрасов достал охотничье ружье и выстрелил из него в своего противника – Валерия Родителева. Последний скончался от огнестрельного ранения. В суде вынесли приговор подозреваемому.
 
Суд счел байкера превысившим меры самообороны и приговорил его к десяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении, однако осужденный отбыл уже данный срок, находясь в следственном изоляторе, поэтому был отпущен из зала суда на свободу.

Новости по теме
Московский суд огласит приговор по делу члена мотоклуба «Три дороги»
Московский суд огласит приговор по делу члена мотоклуба «Три дороги»

28 марта в российской столице будет вынесено окончательное решение по делу Юрия Некрасова, который является одним из участников мотоклуба "Три дороги". Ранее

Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму
Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму

Местные издания сообщают о том, что мотоциклисты из клуба «Ночные волки» заявили о своих планах проведения автогонки по Крыму и восточным областям Украины.

Полиция уговорила защитников байкера покинуть Садовое кольцо
Полиция уговорила защитников байкера покинуть Садовое кольцо

На данный момент нормальное движение на Садовом кольце восстановлено, поскольку московским полицейским удалось уговорить защитников байкера Юрия Некрасова,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: