Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Венесуэле число погибших во время беспорядков достигло 37 человек

В Венесуэле число погибших во время беспорядков достигло 37 человек

Пт 28 марта 2014, 21:34:45
В Венесуэле число погибших во время беспорядков достигло 37 человекКоличество жертв, погибших во время беспорядков в Венесуэле, достигло отметки в 37 человек. Из них 29 это гражданские, а 8 - сотрудники силовых структур.

С такими известиями выступила генпрокурор Боливарианской Республики Луиса Ортега на телеканале Venezolana de Televisión. Также она сообщила, что во время расследования, проводимого генеральной прокуратурой, было задержано 17 полицейских и военнослужащих, трое из них уже находятся в местах лишения свободы. В данный ведется расследование двух случаев пыток, двух убийств и двух покушений на убийства, еще на очереди стоят 75 обвинений в неоправданной жестокости при подавлении беспорядков.

Исходя из данных, обнародованных генеральной прокуратурой, стало известно, что в ходе массовых беспорядков и боестолкновений пострадало 559 человек, а также было арестовано 168 участников антиправительственных выступлений. Арестованных обвиняют в убийствах, нанесении повреждений различной степени тяжести, призывах к совершению уголовно-наказуемых преступлений, а также гражданскому неповиновению, незаконным владением огнестрельным оружием, использовании взрывчатых веществ и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

Напоминаем, что массовые протесты в Венесуэле продолжаются с середины февраля, сотни граждан выходят на улицы, выражая свое недовольство текущей властью. В основном все акции протеста перерастают в беспорядки и боестолкновения с сотрудниками правоохранительных органов.

Новости по теме
В Венесуэле по обвинению в контрабанде арестованы более 500 человек
В Венесуэле по обвинению в контрабанде арестованы более 500 человек

Во вторник, 9 сентября, генеральный прокурор Венесуэлы Луиса Ортега проинформировала о том, что в боливарианской республике арестованы не менее 500 человек,

Число погибших в результате протестов в Венесуэле уже составило 39 человек
Число погибших в результате протестов в Венесуэле уже составило 39 человек

Число погибших в результате протестов, несколько недель продолжающихся в Венесуэле, выросло до 39.

В Венесуэле во время очередных акций протеста погибли более 50 человек
В Венесуэле во время очередных акций протеста погибли более 50 человек

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в своем выступлении перед народом сообщил, что во время беспорядков, организованных манифестантами в стране погибли более 50

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: