Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В сентябре появятся новые гигантские iPhone

В сентябре появятся новые гигантские iPhone

Пт 28 марта 2014, 14:53:55
В сентябре появятся новые гигантские iPhoneОсенью этого года в продажу поступит два новых огромных iPhone. Как заявляют японские СМИ, их диагонали будут 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. Ожидается, что они будут работать на ОС iOS 8 версии.
 
По заявлению японских СМИ, в сентябре этого года в продажу поступит два новых смартфона от известнейшей компании Apple. В сообщении говорится, что это будут аппараты с 4,7 и 5,5 дюймовыми экранами. Стоит отметить более высокое разрешение экранов, относительно iPhone 5S. Кстати, уже известны предварительные характеристики этих смартфонов. Так, они получат новый процессор Apple A8 64-разрядности, 2 Гб оперативной памяти и камеру в 8 мегапикселей. В обоих устройствах будет установлена батарея емкостью 1800 мА. Встроенная память будет варьировать в диапазоне 16 – 128 Гб. Оба новых яблокофона будут работать под управлением операционной системы iOS 8 версии. Хотя визуальные меню врядли претерпят кардинальных изменений, и снабжены сканерами отпечатка пальцев.

Новости по теме
Apple может выпустить сразу два новых iPhone
Apple может выпустить сразу два новых iPhone

Американская компания Apple может одновременно выпустить iPhone 6s и iPhone 7. Официального подтверждения этой информации пока что нет.

Apple начнет производство двух новых моделей iPhone в июле
Apple начнет производство двух новых моделей iPhone в июле

Компания Apple планирует начать в июле массовое производство двух новых моделей iPhone. В продажу устройства поступят в недалеком сентябре. 

В интернете появились новые фото задней панели iPhone 6
В интернете появились новые фото задней панели iPhone 6

В мае в сети - интернет появились первые снимки задней панели iPhone 6. Новый смартфон должен поступить в продажу в сентябре 2014 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: