Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | В Петербурге «девятку» с подростками остановили стрельбой

В Петербурге «девятку» с подростками остановили стрельбой

Пт 28 марта 2014, 11:48:29
В Петербурге «девятку» с подростками остановили стрельбойВ Санкт-Петербурге правоохранители ночью гонялись за автомобилем, который угнали трое подростков. Для остановки транспортного средства им пришлось стрелять по колесам.
 
В пресс-службе петербургского ГУМВД рассказали, что в ночь на 28 марта два наряда вневедомственной охраны гнались по улицам города за автомобилем, который числился в угоне. Сначала погоня была по улице Художников. Водитель за рулем «ВАЗ-2109» не реагировал на требования полицейских остановиться. Далее на перекрестке Энгельса и Луначарского машина врезалась в патрульную и зацепила припаркованную у проезжей части. После этого «девятка» остановилась.
 
В процессе погони полицейским пришлось стрелять по колесам, чтоб остановить угонщиков. Им удалось прострелить два колеса. После остановки из салона автомобиля вышли трое подростков. Все они ученики старших классов.
 
Отмечается, что в данном происшествии никто не пострадал, а детей доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства по уголовному делу угон транспортного средства.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Московским полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы задержать пьяного водителя
Московским полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы задержать пьяного водителя

Московские правоохранители смогли остановить пьяного водителя, разъезжавшего в центре столицы, только лишь после предупредительных выстрелов в воздух.

В Ивановской области полиции пришлось стрелять по колесам нарушителя
В Ивановской области полиции пришлось стрелять по колесам нарушителя

Сообщается, что правоохранительным органам Комсомольского района Ивановской области шестого декабря, то есть вчера пришлось использовать свое табельно оружие.

Полицейским пришлось стрелять по колесам автомобиля под управлением пьяного водителя
Полицейским пришлось стрелять по колесам автомобиля под управлением пьяного водителя

Вечером 24 августа на территории города Георгиевска сотрудниками Госавтоинспекции за проезд перекрестка на красный свет была предпринята попытка остановить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: