Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В МИД Украины объяснили, чем для РФ выльется денонсация Харьковских соглашений

В МИД Украины объяснили, чем для РФ выльется денонсация Харьковских соглашений

Пт 28 марта 2014, 16:44:13
В МИД Украины объяснили, чем для РФ выльется денонсация Харьковских соглашенийВ МИД Украины объяснили, чем для РФ выльется денонсация Харьковских соглашений. По словам украинских политиков, в данном случае флот России будет находиться на территории Крыма незаконно, в результате чего Кремль должен будет задуматься над выводом российского флота из акватории Черного моря.
 
На брифинге 28 марта глава департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис заявил о том, что если российская сторона аннулирует Харьковское соглашение о пребывании Черноморского флота на территории Крымского полуострова, корабли будут находится в акватории незаконно. Поэтому, по словам украинского дипломата, РФ должна будет вывести ЧФ.

Новости по теме
МИД Украины гарантирует безопасность гуманитарного конвоя
МИД Украины гарантирует безопасность гуманитарного конвоя

МИД Украины гарантирует безопасность гуманитарного конвоя. Об этом заявил директор департамента информационной политики ведомства Евгений Перебийнис.

Путин внес в Госдуму предложение о прекращении ряда соглашений с Украиной
Путин внес в Госдуму предложение о прекращении ряда соглашений с Украиной

Президент РФ Владимир Путин в нес в Госдуму на рассмотрение ряд предложений о прекращении действия некоторых соглашений с Украиной, в их число входит и договор

Украинский МИД обвиняет российские власти в донецком побоище
Украинский МИД обвиняет российские власти в донецком побоище

Представители украинского МИДа обвиняют Россию в донецкой стычке. Об этом сегодня заявил глава Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: