Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Приобретение коммерческой недвижимости: маленькие хитрости

Приобретение коммерческой недвижимости: маленькие хитрости

Пт 28 марта 2014, 06:35:38

Чтобы купить недвижимость коммерческого назначения необходимо отдать распоряжение людям, чья профессия – подбор объектов и сопровождение сделок. Это должен быть минимум тандем, состоящий из юриста и дизайнера.

Итак, есть необходимость приобрести помещение для магазина раритетных вещей. Можно взять его в аренду. В этом случае подбор следует начинать именно с места расположения, с точки зрения клиентского потока, а также размеров, так как нужен большой выставочный зал и складское помещение с идеальными условиями для хранения. Зал, он же место продаж, должен вмещать множество предметов, будь то старинные часы, картины или статуэтки – всему должно хватить места, причем не должно быть ощущения нагроможденности. Чтобы данное помещение соответствовало назначению, необходимо выдержать стилистику: деревянные панели, лепнина, двери со стеклами. Люстры в античном стиле завершат образ. Нанимать дизайнера, конечно правильное решение, но есть более простой путь – найти для аренды пустующее помещение «Сталинских времен», бывший музей. В этом случае расходы на косметический ремонт будут соразмерно меньше.

В случае покупки большого офиса, где запланирована оккупация всего этажа здания, а также наличие конференц-залов, возможно даже и банкетных, предпочтение следует отдавать «нулевому» помещению. В основу такого решения ложится наличие корпоративного стиля, который следует выдерживать во всем. Даже если основные цвета компании розовые и зеленые, всегда найдется место классике, но для этого следует хорошо продумать дизайн, не забывая о том, что это коммерческая недвижимость. Люстры ампир уместно будут смотреться в кабинете для переговоров, стиль которого выдержан в «дворцовом» направлении. Такой королевский стиль вызывает дрожь у конкурентов и уверенность у партнеров. Руководитель, будучи успешным, позволяющий себе роскошь, создает впечатление влиятельного человека, а не пускающего пыль в глаза.

Итак, выяснив как выбирать недвижимость для коммерческих целей, остается оформить все необходимые документы. И здесь немало подводных камней. Арендуемое помещение должно находиться в собственности того, кто вам его сдает. Иначе можно оказаться в неприятной ситуации, когда субарендатор теряется или расторгает договор в самый неподходящий момент. При покупке эксклюзивного здания или помещения, обязательно удостоверьтесь в том, что это не памятник архитектуры, не историческое наследие. Так как закон ограниченно, но позволяет владеть такими зданиями, но все его содержание и поддержание исторического стиля ложится на владельца.


Новости по теме
Место, где  знают о недвижимости все
Место, где знают о недвижимости все

Если вы обращались за помощью к риелторам, чтобы они помогли вам найти недвижимость, которая вас интересует, тогда вам будет полезно прочесть данную

Как грамотно выбрать помещение для ведения бизнеса?
Как грамотно выбрать помещение для ведения бизнеса?

Когда решились открыть собственное дело, тогда самое главное решение – это то место, где будете размещать свою компанию. На данный момент, существует просто

Коммерческая недвижимость в Твери
Коммерческая недвижимость в Твери

Благодаря своему удачному экономико-географическому положению, Тверь привлекает людей из соседних городов Тверской области и даже из других субъектов РФ. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: