Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Киевские бомбоубежища смогут вместить 1,5 миллиона человек в случае военного вторжения

Киевские бомбоубежища смогут вместить 1,5 миллиона человек в случае военного вторжения

Пт 28 марта 2014, 05:03:07
Киевские бомбоубежища смогут вместить 1,5 миллиона человек в случае военного вторженияПо словам председателя КГГА Владимира Бондаренко, киевские бомбоубежища смогу вместить 1,5 миллионов человек. Он сообщил, что в украинской столице имеется 526 сооружений, в которых в случае опасности смогут укрыться горожане.
 
Некоторые из принимаемых в расчет сооружений являются довольно надежными. В момент опасности специально оборудованные помещения предоставят защиту 1,5 миллиону человек. Кроме того, существуют и такие укрытия как подземные переходы, станции метро и подвалы, где без труда смогут укрыться все киевляне в случае необходимости.
 
Тем не менее, Бондаренко подчеркнул, что большая часть сооружений нуждается в ремонте, на который в настоящее время недостаточно средств. Он полагает, что эту проблему можно решить, в том числе, прибегая к помощи владельцев торговых объектов, расположенных неподалеку от убежищ и  реконструкция будет осуществляться на благотворительной основе. 
 
Председатель КГГА полагает, что привести в пригодное состояние эти объекты можно будет в течение летнего периода. Кроме того, среди населения будут проведены учения, которые помогут уверенно действовать в условиях опасности. О том, где находится ближайшие места укрытия, горожан будут информировать работники ЖЕКа.
 
Несмотря на то, что в настоящий момент стране не угрожает непосредственная опасность, власти должны быть готовы принять необходимые меры в случае военного вторжения на территорию Украины.

Новости по теме
КП РФ просят МЧС проверить бомбоубежища
КП РФ просят МЧС проверить бомбоубежища

Представители Государственной Думы Российской Федерации от КП РФ попросили министра по чрезвычайным ситуациям Владимира Пучкова, чтобы тот распорядился и

В Краматорске готовят бомбоубежища для населения
В Краматорске готовят бомбоубежища для населения

Власти Краматорска готовят бомбоубежища для населения, уже составлен список домов, подвалы в которых могут служить укрытием в случае бомбардировки, пишут

Бондаренко: Здание КГГА откроют через 2 недели, а Дом профсоюзов может рухнуть
Бондаренко: Здание КГГА откроют через 2 недели, а Дом профсоюзов может рухнуть

Здание Киевской городской государственной администрации может возобновить свою работу уже через две недели, а вот ситуация со сгоревшим Домом профсоюзов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: