Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Иллюзионистом может стать каждый!

Иллюзионистом может стать каждый!

Пт 28 марта 2014, 06:01:18
История иллюзионизма началась много тысячелетий тому назад, когда шаманы, вожди и жрецы прибегали к использованию фокусов, направленных на манипуляцию сознанием людей. Немного позднее появились факиры, развлекавшие иллюзией публику. Власть над людьми всегда можно было получить, показав им нечто необычайное и продемонстрировав свои возможности.
 
Для создания фокусов обязательно необходима ловкость рук и хорошее техническое обеспечение, без которого в наши дни людей просто невозможно удивить. Также не получится стать фокусником, если у человека не получается обманывать и пытаясь совершить данное действие, он начинает краснеть, тем самым себя выдавая. Такое понятие, как иллюзионизм называют своеобразным видом искусства, которое развивалось в течение многих веков и продолжает свое развитие по сей день.
 
Естественно многим хотелось бы разгадать секреты фокусов и самим стать иллюзионистом, но, если у Вас недостаточно развита смекалка и логическое мышление, то совершить это становится практически невозможным. На сервисе http://magic-class.ru/ можно узнать некоторые секреты иллюзионистов и развивать собственные способности.
 
В средние века на ярмарках начали появляться фокусники, развлекавшие местных жителей и таким образом, зарабатывающие себе деньги на жизнь. Немного позже иллюзионистов стали брать на работу в цирки, театры и другие заведения, деятельность которых направлена на развлечение людей. Одним из самых популярных иллюзионистов был Гарри Гудини, благодаря нему были созданы многие механические аппараты, позволявшие вводить человека в заблуждение.
 
Также первопроходцем в изобретении иллюзионных машин был Вольфганг фон Кемпелен. Он создал техническую шахматную «машину» «Турок», которая могла обыграть даже самого бывалого шахматиста. Только спустя некоторое время стало известно, что внутри «Турка» сидел один очень сильный и квалифицированных в сфере шахматных игр специалист. Он и обыгрывал ничего не подозревающих любопытных посетителей.
 
В наши дни наиболее известным фокусником остается Дэвид Коперфильд, который довел мастерство иллюзии до совершенного предела. Многих повергали в шок его полеты, прохождение сквозь стены и много других фокусов. Артисту удалось добиться таких результатов благодаря хорошему техническому обеспечению и буйству фантазии. Если вы желает научиться фокусам, в том числе и карточным, то можно зарегистрироваться на сайте magic-class.ru и окунуться в сказочный мир иллюзии.

Новости по теме
Существуют ли реальные секреты у игровых автоматов?
Существуют ли реальные секреты у игровых автоматов?

Многие поколения игроков выросли на мысли о том, что у игровых автоматов 777 есть свои тайны, и если их разгадать, то можно постоянно выигрывать. Так это или

Ваш гарантированный успех в финансовых делах
Ваш гарантированный успех в финансовых делах

Каждый пытается найти достойный вариант, чтобы стать финансово независимым. Конечно, не в каждого это получается. И на это есть веские причины. Одной из самых

История и развитие кулинарии
История и развитие кулинарии

Кулинария - заманчивое и аппетитное слово. Ученые не так давно обнаружили, что люди в древности до того, как приспособились добывать огонь, перемешивали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: