Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Газосиликатные блоки новое слово в строительных материалах

Газосиликатные блоки новое слово в строительных материалах

Пт 28 марта 2014, 06:25:16
Газобетон - это новое слово в строительных технологиях. Основными материалами, при его производстве, являются цемент, кварцевый песок и специализированные газообразователи, Благодаря своей легкости, простоте установки, достаточно неплохим физическим качествам и относительно невысокой стоимости, он набирает все большую популярность на рынке строительных материалов.
 
 
Легкость. Газосиликатные блоки достаточно легки, относительно шлакоблока и кирпичей. В них используется специализированные алюминиевые газообразователи, которые очень легкие и обладают большим объемом. При производстве газобетона используется шлак и другие промышленные отходы, которые, все равно, в несколько раз легче бетона или цементной смеси. Наличия пустотелых специфических «ячеек», куда в дальнейшем заливается бетон, существенно облегчает вес блоков.
 
 
Простота установки. Благодаря современным технологиям, газобетонному блоку можно придать практически любую форму, которая будет соответствовать каждому конкретному заказчику. Эти блоки выпускают своеобразным брусом, а потом режут на куски определенной длины.
 
Физические качества. Современные газосиликатные блоки в 6 раз теплее обычного кирпича. Использование их в строительстве, сделает любой дом не только надежным, но и теплым.
 
 
Невысокая стоимость. Стоимость газосиликатных блоков существенно ниже чем кирпичей. Благодаря простоте изготовления и небольшому объему затраченных материалов, они в разы выигрывают даже у шлакоблока. Именно из-за этих свойств, постройка домов из газоблоков стала достаточно популярной и востребованной. А закупая строительный материал у производителя, можно рассчитывать на дополнительную экономию достаточно серьезной суммы денег.
 
 
Клинкерная плитка, это новое слово в оформлении не только внешнего, но и внутреннего интерьера домов. Она создается методом распиливания камней на прямоугольные плитки толщиной 50 мм. Благодаря этим разрезам, полностью сохраняется структура камня, которая, при должной установке, сможет придать дому или забору очень оригинальный и аккуратный вид.
 
 
Отдельным пунктом располагается клинкерная плитка под кирпич. Например, ею можно облицевать дом из газосиликатных блоков, после чего он будет выглядеть так, как будто построен из настоящего дорогого кирпича. Постройка дома из газобетонных блоков и последующая облицовка его плиткой под кирпич, выйдет в разы дешевле, нежели возведение этого же здания из настоящего кирпича.

Газосиликатные блоки новое слово в строительных материалах

 

 

Новости по теме
Производство блоков от
Производство блоков от "Декор-технологии"

Производство и продажа блоков от "Декор-технологии"

Особенности выбора стройматериалов
Особенности выбора стройматериалов

С проблемами ремонта или стройки сталкивается каждый человек. Да и организаций, производящих такие виды работ, также достаточно. При этом могут применяться

Керамзитобетонные блоки
Керамзитобетонные блоки

Керамзитобетонные блоки и другие строительные материалы вы можете приобрести в компании Аякс. Аякс 98 комплексная поставка строительных материалов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: