ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Пт 28 марта 2014, 03:59:01
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допросаЭкс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от проведения дистанционного допроса с использованием специальных средств.

Данное заявление об отказе он сделал в Киеве, в присутствии Юлии Тимошенко, с которой у него была назначена встреча. Саакашвили пояснил, что он очень занятой человек, у него есть много более важных дел, чем какие-то глупости с допросом.

Напомним, что главная прокуратура Грузии планировала допросить политика в качестве свидетеля по 10 уголовным делам, их расследование имеет огромное значение для общественности. Сам Саакашвили не спешил со своим приездом в Грузию, так как опасался возможного задержания. После того как он не пришел на допрос в главную прокуратуру, ему было предложено быть допрошенным дистанционно, с использованием специального оборудования.
Новости по теме
Саакашвили не явился на допрос в грузинскую прокуратуру
Саакашвили не явился на допрос в грузинскую прокуратуру

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не явился 28 июля на допрос в Главную прокуратуру, которая в прошлую субботу передала повестку его матери Гиули

Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос
Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос

В Грузии, главная прокуратура вызвала на допрос бывшего президента Михаила Саакашвили. Он обязан прийти в ведомство завтра, 28 июля.

Главпрокуратура Грузии допросит Михаила Саакашвили по десяти уголовным делам
Главпрокуратура Грузии допросит Михаила Саакашвили по десяти уголовным делам

Главная прокуратура Грузии допросит бывшего президента Михаила Саакашвили как свидетеля по нескольким уголовным делам. Среди них производство о смерти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: