Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Юлий Мамчур: Три дня меня убеждали предать Украину

Юлий Мамчур: Три дня меня убеждали предать Украину

Чт 27 марта 2014, 03:14:10
Юлий Мамчур: Три дня меня убеждали предать УкраинуКомандир авиабазы в Бельбеке Юлием Мамчуром рассказал как все три дня, которые он провел в плену, его убеждали предать присягу и перейти на сторону России.
 
Как сообщил на своей страничке в Фейсбуке журналист Юрий Бутусов, россияне освободили из плена захваченного ранее командира авиабазы в Бельбеке полковника Юлия Мамчура.

«Я разговаривал с Мамчуром по телефону, и он мне сказал, что его больше трех дней держали в камере и пытались заставить изменить воинской присяге украинскому народу и перейти на службу в российские войска. Полковник рассказал: «Сначала со мной проводили «воспитательные» беседы российские военные, когда поняли, что я не соглашусь стали давить психологически – стучать прикладом по двери камеры, не давали спать ночью. Настроение и самочувствие хорошее. Хочется принять душ. Слава Украине», - написал Бутусов.
 
Напомним, что 22 марта российские оккупанты взяли штурмом воинскую часть в Бельбеке и похитили командира Юлия Мамчура и посадили в тюрьму в Севастополе.

Сергей Малахов
Новости по теме
Командир Мамчур просит власти дать директивное указание военным Крыма
Командир Мамчур просит власти дать директивное указание военным Крыма

Командир Юлий Мамчур обратился к украинским властям с просьбой дать директивное указание военным Крыма, в противном случае, они будут вынуждены открыть огонь.

В Саках российские военные захватили аэродром
В Саках российские военные захватили аэродром

В Саках российские военные захватили аэродром. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке руководитель крымского медиа-центра Минобороны Украины Владислав

Российский спецназ напал на военчасть в Бельбеке и захватил оружие
Российский спецназ напал на военчасть в Бельбеке и захватил оружие

Российский отряд специального назначения осуществил нападение на воинскую часть № 4515 в Бельбеке под Севастополем и захватил оружие.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
жалко... писец... надо было по башке прикладом постучать... Слава США!
27 марта 2014 05:25
написал: Виссарионыч
группа: Гости
Да как Сашку вывезти и ...... "опустить"
27 марта 2014 09:31
написал: У-МУХАММАД бен А-ЛАДОН
группа: Гости