Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Яценюк собирается ввести в Украине налог на богачей

Яценюк собирается ввести в Украине налог на богачей

Чт 27 марта 2014, 16:40:52
Яценюк собирается ввести в Украине налог на богачейВ украинском Кабинете министров обсуждается вопрос о введении так называемого налога на богачей. Предполагается, что ужесточенное налогообложение коснется не менее чем 300 тысяч жителей Украины.
 
 
По словам премьер-министра Арсения Яценюка, в планы властей входит введение «прогрессивной шкалы на доходы населения», согласно которой граждане Украины, зарабатывающие более 300 тысяч гривен (более 27 тысяч долларов), заплатят в казну 20% от своих доходов, а те, кто зарабатывает более 500 тысяч, — 25%.
 
По словам Яценюка, эти 300 тыс. жителей Украины имеют финансовый ресурс, составляющий 60% от всех активов государства, из чего следует, что 1,7% богатых украинцев будут платить налоги для того, чтобы восстановить социальную справедливость в стране.

Новости по теме
Минфин Украины собирается ввести военный налог
Минфин Украины собирается ввести военный налог

Министерство финансов Украины планирует ввести военный налог и обещает повысить доходы в государственную казну, сообщил замминистра финансов Украины Владимир

В Кабмине обнародовали зарплаты Яценюка и других министров
В Кабмине обнародовали зарплаты Яценюка и других министров

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк за май месяц текущего года заработал 18,27 тыс. гривен. Такова его заработная плата.

Яценюк предлагает установить налоги с депозитов
Яценюк предлагает установить налоги с депозитов

Премьер Украины Яценюк предлагает установить налоги с депозитов более пятидесяти тысяч гривен. Он проявил инициативу во время заседания Кабмина Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: