Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сноуден уже рассказал российским спецслужбам почти все украденные им секреты

Сноуден уже рассказал российским спецслужбам почти все украденные им секреты

Чт 27 марта 2014, 15:05:02
Сноуден уже рассказал российским спецслужбам почти все украденные им секретыПо мнению председателя комитета по делам разведки Конгресса США Майка Роджерса, российские спецслужбы, вероятно, уже смогли ознакомиться с большей частью секретных данных, находившихся в распоряжении бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена.
 
Конгрессмен утверждает, что не менее 95% информации, которой располагал Сноуден, являются секретной военной тактической и стратегической информацией, большая часть которой уже находится в руках Кремля и служит его интересам. Он уверен, что среди похищенных данных есть и такие, которые послужили бы и в интересах Китая.
 
 
 
Настоящий международный скандал разразился в прошлом году, когда Эдвард Сноуден передал секретную информацию о деятельности американской разведки прессе. Он утверждает, что как российские, так и китайские спецслужбы не имеют к ним доступа.

Новости по теме
Сноуден заявил, что в США его готовили как шпиона
Сноуден заявил, что в США его готовили как шпиона

Экс-сотрудник американского Агентства национальной безопасности (АНБ) Эдвард Сноуден опровергает заявление Вашингтона о том, что он являлся только рядовым

Эдвард Сноуден признан «Человеком года», по голосованию зрителей Euronews
Эдвард Сноуден признан «Человеком года», по голосованию зрителей Euronews

Эдвард Сноуден, экс-сотрудник ЦРУ, известен миру тем, что спровоцировал международный скандал, распространяя информацию о программах слежки ЦРУ.

Эдвард Сноуден может быть амнистирован
Эдвард Сноуден может быть амнистирован

Рик Леггетт, официальный представитель АНБ Соединенных Штатов, отметил, что в случае чистосердечного признания вины Эдварда Сноудена, спецслужбы рассмотрят

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: