Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Подозреваемый в убийстве 15-летней школьницы отказался от признательных показаний

Подозреваемый в убийстве 15-летней школьницы отказался от признательных показаний

Чт 27 марта 2014, 05:11:39
Подозреваемый в убийстве 15-летней школьницы отказался от признательных показанийПодозреваемый в убийстве 15-летней школьницы из Никополя Иры Миценко, неожиданно начал отрицать свою причастность к преступлению и отказался от признательных показаний.
 
По словам представителя прокуратуры Александра Мачушака? обвиняемый на досудебном следствии решил отказаться от данных ранее признательных показаниях убийства школьницы из Никополя Иры Миценко.
 
«Сначала он сотрудничал со следствием, но потом заявил, что был «под кайфом» и ничего не помнит. Я требую, чтобы преступник, убивший мою девочку, был осужден на пожизненный срок», - заявила мать погибшей школьницы.
 
По данным следствия, 30 ноября прошлого года Ира пошла к репетитору по математике и пропала. После длительных поисков тело девушки было обнаружено за городом. По подозрению в убийстве был задержан сосед учительницы 30-летний Максим А.
 
По словам милиционеров, он с молотком напал на школьницу в подъезде дома, потом затащил бесчувственную девушку к себе в квартиру и изнасиловал. После чего задушил ее, а тело через три дня вывез в чемодане за город.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Челябинске обвиняемым в убийстве школьницы грозит пожизненный срок
В Челябинске обвиняемым в убийстве школьницы грозит пожизненный срок

Челябинский суд постановил арестовать обвиняемых в убийстве школьницы Елены Патрушевой. Двум парням за преступление грозит пожизненный срок.

В Свердловской области арестовали мужчину по подозрению в убийстве школьницы
В Свердловской области арестовали мужчину по подозрению в убийстве школьницы

В Свердловской области сотрудники полиции арестовали подозреваемого в убийстве школьницы, которая пропала в августе 2014 года в городе Верхняя Тура.

На Львовщине задержали подозреваемого в убийстве 16-летней школьницы
На Львовщине задержали подозреваемого в убийстве 16-летней школьницы

На Львовщине правоохранители задержали подозреваемого по факту жестокого убийства 16-летней школьницы, тело которой было найдено сегодня, 6 июня, неподалеку от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: