Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Петербургские экс-полицейские осуждены за пытки задержанного

Петербургские экс-полицейские осуждены за пытки задержанного

Чт 27 марта 2014, 11:42:49
В Санкт-Петербурге суд приговорил к тюремному заключению шестерых бывших сотрудников МВД. Экс-полицейские осуждены за пытки задержанного, которого забили до смерти.
 
Илья Гальчук и Дмитрий Ситников получили по восемь лет лишения свободы в колонии строгого режима, Александр Саенко и Руслан Ишталов - два года общего режима, а Игорь Семенов и Сергей Лучетенков – 3,5 и 3 года условно.
 
Из материалов дела, в сентябре 2010 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что к квартирной краже причастны девушки погибшего Ольга Зверькова и Наталья Сотина. Осужденные, вступив в преступный сговор, решили провести незаконные оперативно-розыскные мероприятия. Они провели слежку за подозреваемой Зверьковой. В один из дней осужденные прошли за ней в подъезд дома, где она проживала, задержали её и обыскали. Забрав ключи, проникли в квартиру, а там её ждал Денис Вержиковский. Пару доставили в отделение полиции, где парня стали избивать с целью «выбить» из него признательные показания. После жестоких избиений он попал в больницу, где и умер 10 октября 2010 года от сильных повреждений внутренних органов, переломов и кровоизлияний.
 
По данному факту было открыто уголовное дело. Напомним, что ранее 8 мая 2013 года суд отменил обвинительный приговор, а а после этого дело направили на новое рассмотрение.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Удмуртии осудили четверых экс-полицейских за пытки подозреваемого ломом
В Удмуртии осудили четверых экс-полицейских за пытки подозреваемого ломом

В Удмуртии осудили четверых бывших работников МВД за пытки подозреваемого. Садисты получили сроки от 4-х до 5-ти лет в зависимости от степени вины.

В Новгороде осуждены два полицейских за избиение задержанного
В Новгороде осуждены два полицейских за избиение задержанного

В Нижнем Новгороде были осуждены два полицейских за избиение задержанного, которому в ходе жесткого допроса оперативники сломали два позвонка.

В Кемеровской области за превышение должностных полномочий осуждены 4 бывших сотрудника полиции
В Кемеровской области за превышение должностных полномочий осуждены 4 бывших сотрудника полиции

В сентябре 2011 года в отделе полиции «Новобайдаевский» управления МВД России по г. Новокузнецку было обнаружено тело мужчины. По данному факту

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
За вынесение такого смехотворно - мягкого приговора нужно судить судью и приговаривать к пожизненному сроку лишения свободы.
27 марта 2014 12:25
написал: Ананд
группа: Гости