Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Неизвестный перекрыл газ почти 5 тысячам человек в Луганской области

Неизвестный перекрыл газ почти 5 тысячам человек в Луганской области

Чт 27 марта 2014, 06:43:47
Неизвестный перекрыл газ почти 5 тысячам человек в Луганской областиНеизвестным лицом накануне в Перевальском районе было перекрыто газоснабжение, в результате чего без "голубого топлива" остались почти 5 тыс. человек в двух городах и одном поселке. В настоящий момент подача газа в дома жителей возобновлена.

По словам отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области, 25 марта около 19 часов 30 минут вечера не установленной личностью была закрыта задвижка трубы в распределителе газа между Алчевском и Артемовском. В итоге, подача газа была прекращена около 4725 абонентам в Артемовске, Зоринске и пгт Комиссаровке. К утру 26 марта газоснабжение было возобновлено. Злоумышленник пока что не найден. Ведется розыск.
Новости по теме
В Луганской области из-за боевых действий повреждены 62 газопровода
В Луганской области из-за боевых действий повреждены 62 газопровода

В Луганской области в результате непрекращающихся боевых действий и артобстрела без газа остались почти 10 тысяч семей.

Из-за оползня приостановилась подача российского газа в Армению
Из-за оползня приостановилась подача российского газа в Армению

Дорожная трасса Степанцминда-Ларс перекрыта по причине обвала на ларсском участке. В результате данного происшествия под массу земли провалились автомобили.

В Донецке протестующие перекрыли подачу газа в дома
В Донецке протестующие перекрыли подачу газа в дома

Накануне в Донецке протестующие сторонники федерализации перекрыли подачу газа в 14 жилых дома, впоследствии люди около суток не могли воспользоваться голубым

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: