Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Электрик из Сахалина получил 2 года за смерть ребенка

Электрик из Сахалина получил 2 года за смерть ребенка

Чт 27 марта 2014, 04:32:16
Электрик из Сахалина получил 2 года за смерть ребенкаЭлектрик по ремонту воздушных линий приговорен к 2 годам ограничения свободы за халатное отношение к своим профессиональным обязанностям, которое привело к гибели маленького ребенка.
 
По информации полученной в пресс-центре Следственного управления Сахалина, суд Александровска-Сахалинска осудил электрика воздушных линий на 2 года тюрьмы за халатность, которая привела к гибели несовершеннолетнего ребенка.  
 
Уголовное дело по факту гибели ребенка от удара электрическим током возбудили правоохранители Сахалина в 2013 году. Следствие установило, что электрик ОАО «Сахалинэнерго» не убрал и не обесточил оборванный в результате непогоды провод высокого напряжения. Вследствие чего на него наступил четырехлетний ребенок и получил смертельный удар током.  

Сергей Малахов
Новости по теме
В Амурской области ребенок погиб от удара током
В Амурской области ребенок погиб от удара током

В Амурской области в одном из населенных пунктов Шимановского района скончался трехлетний мальчик.

В Бийске судят «электрика-самоучку» из-за которого погибли четыре ребенка
В Бийске судят «электрика-самоучку» из-за которого погибли четыре ребенка

В Бийске перед судом предстанет "электрик-самоучка", по вине которого на пожаре погибли четверо маленьких детей.

В Надеждинском районе полицейские проводят проверку по факту гибели ребенка
В Надеждинском районе полицейские проводят проверку по факту гибели ребенка

Находясь в квартире своей бабушки, девочка взялась за оголенный электрический провод. В результате удара током ребенок погиб на месте. Сообщили корреспонденту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: