Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Экс-жена Меладзе рассказала об изменах мужа

Экс-жена Меладзе рассказала об изменах мужа

Чт 27 марта 2014, 11:02:01
Экс-жена Меладзе рассказала об изменах мужаОчень громко СМИ объявили о том, что Константин Меладзе расстается со своей супругой Яной Сумм. В их семье трое детей: Алиса – 13 лет, Лия – 10 лет и Валерий – 9 лет. Журналисты решили в «разлучницы» приписать Полину Гагарину. Однако уже в феврале люди посчитали, что композитору будет куда лучше с Брежневой. Но, опять же, слухи о романе Меладзе и Брежневой появились не на ровном месте.
 
Известно, что после 32-летия Веры Константин проводил даму домой, и остался там ночевать. Перед Новым Годом девушка купила превосходный пентхаус в центре Киева, вместе с ней решил поселиться и Константин. В доме еще живут дочери Брежневой – Соня, которой 13 лет, и Сара, которой 4 года. Пара полностью опровергает слухи о каких-либо отношениях между ними, кроме партнерских. Константин отметил, что ему все время приписывают романы с девушками, с которыми он работает. Это он считает минусом своей профессии. Все эти «утки» Меладзе называет скудной фантазией людей. Он добавил, что между ними действительно очень теплые отношения, и у них есть семьи, они просто старые друзья. Больше здесь нет никаких секретов.
 
Экс-супруга композитора Яна все же решила всем открыть глаза на горькую реальность. Она поведала, что столкнулась с таким понятием, как «измена», и ей было очень сложно это пережить. Женщине пришлось узнать о двойной жизни мужа в 2007 году. Через пять лет, в начале 2013 года у Кости был очень сложный период. Она даже решила отложить на некоторое время процедуру развода.
 
Супруг ушел в себя, не отвечал на звонки, и тогда эта женщина, которая все время портила жизнь их семье, появилась в их доме, якобы для того, чтобы помочь. Яна тогда не стала закатывать скандалов и истерик, а только спросила, зачем ей поломали жизнь, на что любовница сказала, что тогда ей казалось, так будет лучше. Вот после этой встречи Сумм и решила подавать на развод, так как терпеть уже не было сил.

Новости по теме
Константин Меладзе решил начать новую жизнь с Верой Брежневой
Константин Меладзе решил начать новую жизнь с Верой Брежневой

В прямом эфире одной из передач, Константин Меладзе рассказал о том, что намерен начать новую жизнь с Верой Брежневой. Таким образом, практически подтвердив

Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

В связи с разводом продюсера Константина Меладзе с женой Яной было много шума в шоу-бизнесе. Экс-супруга продюсера не скрывает, что параллельно с супружеской

Дети Константина Меладзе и Брежневой провели выходные вместе
Дети Константина Меладзе и Брежневой провели выходные вместе

Дочери Константина Меладзе и Веры Брежневой, Алиса и Соня провели уикенд вместе, о чем говорят фото из фотоблога дочери известной певицы. Где же были их

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как же мне благодарить Фатиму Евглевскую за то, что она мне мужа вернула, а нашим детям отца. Его любовница в конец обнавлекла, хотела моего мужа себе забрать, вот что манера лезть на всё готовое? Однако, я ей этого не позволила сделать, потому что нашла в Интернете сайт Фатимы, и кратко описала свою ситуацию. Остальное сделала сама ворожея. Невероятно, но муж забыл о любовнице и вернулся ко мне, дети были счастливы, а я и подавно. Самые лучшие пожелания Фатиме и огромная благодарность за нашу крепкую семью.
17 ноября 2014 15:07
написал: Саратовка
группа: Гости