Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дом-2: Элина с Сашей помирились и продолжают готовиться к свадьбе

Дом-2: Элина с Сашей помирились и продолжают готовиться к свадьбе

Чт 27 марта 2014, 12:27:08
Дом-2: Элина с Сашей помирились и продолжают готовиться к свадьбеА в телестройке «Дом-2» страсти все накаляются. Элина Камирен и Александр Задойнов все-таки помирились, как и ожидалось. В настоящее время возлюбленные вернулись в городские квартиры, и продолжают готовиться к свадьбе. Однако финансы их позволяют сыграть не такую шикарную свадьбу, как им хотелось бы, поэтому они сейчас в поисках денег.
 
Ранее они пытались уговорить Черкасова перенести свою свадьбу на следующий год, однако Андрей уверенно отказался, и всем говорит, что свадьба с Аней случится уже в начале осени. Либерж Кпадону и Евгений Руднев уже успели подать заявление в ЗАГС, купили свадебные наряды, и даже репетируют первый свадебный танец. По парам Рудневых и Черкасовых видно, что эти ребята могли бы без проблем сыграть свадьбы и за свой счет, а деньги ведущих они приняли фактически как подарок, не более.
 
Чего уж точно не скажешь о Камирен и Задойнове, которые продолжают просить денег у ведущих и организаторов шоу. Ясное дело, таким образом, они оттолкнули от себя многих поклонников, ведь теперь люди не верят в их любовь, только вот зачем им свадьба – пока вопрос.

Новости по теме
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре

Согласно последним слухам в рамках телепроекта «Дом-2», участники в лице Элины Камирен и Александра Задойнова поженятся в сентябре месяце этого года. А уже в

"Дома-2": Камирен и Задойнов поженятся этим летом

Знаменитые участники шоу «Дом-2» Задойнов и Камирен все-таки поженятся. Свадьба молодой пары назначена на лето 2015 года.

Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой
Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой

Российские СМИ информируют, участники известнейшего российского проекта «Дом-2» Александр Задойнов и Элина Камирен готовятся к рождению ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: