Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Во время тушения лесного пожара в Туве погибли 9 парашютистов-десантников

Во время тушения лесного пожара в Туве погибли 9 парашютистов-десантников

Ср 26 марта 2014, 08:28:11
Во время тушения лесного пожара в Туве погибли 9 парашютистов-десантниковВ Туве при тушении лесного пожара погибли 9 парашютистов-десантников.
 
Федеральное агентство лесного хозяйства предоставило следующую объективную и достоверную информацию об известных обстоятельствах ЧП: в районе Барун-Хемчикского лесничества возник крупный лесной пожар, очаги пламени которого объяли площадь 500 га. Стихия огня перешла в верховую стадию. В ликвидации пожара приняла участие группа парашютистов-десантников Тувинской авиационной базы, в состав которой вошло 13 человек. Представитель Рослесхоза обозначил, что с места чрезвычайного происшествия вышли только 4 человека, вследствие чего есть все основания полагать о трагической гибели 9 человек. Причины смерти парашютистов-десантников устанавливаются. Погибшие десантники имели достаточные профессиональные навыки и серьёзный опыт тушения лесных пожаров.
 
Руководство Рослесхоза приняло решение, согласно которому семьям погибших будет оказана посильная материальная помощь. Следует обратить внимание, что в настоящее время в Туве не единичны случаи лесных пожаров, то есть пожароопасная тенденция периодически даёт о себе знать.
 
При указанных обстоятельствах, с 5 июня на территории республики введён режим «чрезвычайной ситуации». Пожароопасная ситуация осложняется как характерными погодными условиями (сильные ветры), так и спецификой местности (горные условия). При этом, верховой пожар не представляет какой-либо угрозы населённому пункту Кара-Холь, поскольку он группируется от места жительства людей на расстоянии 20 км.
 
В Туву для эффективного результата пожаротушения направлены дополнительные силы федерального резерва Рослесхоза, а именно: 100 парашютистов-десантников.

Новости по теме
Руководителя тувинской авибазы охраны лесов от пожаров будут судить за халатность, которая привела к гибели людей
Руководителя тувинской авибазы охраны лесов от пожаров будут судить за халатность, которая привела к гибели людей

Глава Тувинской базы авиационной охраны лесов от пожаров ответит в суде за халатность, в результате которой погибло восемь человек. Напомним, что 8

Парашютисты Бурятии тушат лесные пожары в Якутии
Парашютисты Бурятии тушат лесные пожары в Якутии

Задымление в городе Улан-Удэ связано с сильными лесными пожарами в Якутии. По данным Федеральной дис... Сообщили информационному агентству ВладТайм -

На территории республики продолжает работу самолет «БЕ-200 ЧС» МЧС России   по тушению лесных пожаров
На территории республики продолжает работу самолет «БЕ-200 ЧС» МЧС России по тушению лесных пожаров

На сегодняшний день зарегистрировано 4 природных пожара в пятикилометровой зоне от 4 населенных п... Сообщили корреспонденту ИА ВладТайм /vladtime.ru/ в ГУ МЧС

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: