Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Севастополе расформировали отряды самообороны

В Севастополе расформировали отряды самообороны

Ср 26 марта 2014, 07:24:19
В Севастополе расформировали отряды самообороныИздания сообщают, что отряды народной самообороны в Севастополе больше не существуют. Такой указ подписал председатель Координационного совета Севастопольского горуправления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый.
 
На сайте этого совета опубликовали сообщение, в котором написали, что тысячи жителей города в критический момент сами себя организовали для того, чтобы защитить свой город Севастополь. Они стояли на улицах на патруле, охраняли жизненно важные объекты городской инфраструктуры, несли вахту на блокпостах. Чалый за все эти благородные действия вынес благодарность участникам отрядов народного ополчения на благо Севастополя.
 
Он сказал, что эти мужчины, эти люди внесли бесценный вклад в оборону города. На выходных управляющий подписал приказ о ликвидации всех блокпостов на въезде в Севастополь.

Новости по теме
Чалый: Севастополь не будет участвовать в выборах президента
Чалый: Севастополь не будет участвовать в выборах президента

Глава управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый во время встречи с ветеранами заявил, что Севастополь не будет принимать участие в

Севастополь продолжает сотрудничать с Киевом
Севастополь продолжает сотрудничать с Киевом

Глава города Севастополя Алексей Чалый сообщил, что власти все еще сохраняют экономические отношения с Киевом, город все так же отправляет налоги в столицу.

В Севастополе на должность мэра утвержден россиянин Алексей Чалый
В Севастополе на должность мэра утвержден россиянин Алексей Чалый

В Севастополе общественность выбрала мэром города российского бизнесмена Алексея Чалого, а городской совет депутатов утвердил его кандидатуру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: