Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Москве наблюдается строительство и реставрация объектов культуры

В Москве наблюдается строительство и реставрация объектов культуры

Ср 26 марта 2014, 18:58:16
В Москве наблюдается строительство и реставрация объектов культуры25 марта, во вторник, на торжественном концерте, посвящённом Дню работника культуры, мэр Москвы Сергей Собянин сделал официальное заявление о том, что в 2014 году столицу ожидает высокий подъём строительства объектов, связанных с театральной деятельностью.
 
Столичный мэр констатировал: культурная жизнь Москвы является отличительной и характерной особенностью города, а также гордостью российского государства и весомым вкладом в мировую культуру. Московская культура является целым пластом культурного мирового наследия. Спектр исторического достояния в области культуры столицы трудно преувеличить.
 
Уместно обратить внимание на то, как местная власть заботится о культурной жизни российских сограждан. В текущем году открываются новые объекты культуры: Театр имени А. Градского, новое здание Театра О. Табакова, здание Геликон-Оперы, Театр Н. Бабкиной, Театр Р. Виктюка, малая сцена Театра А. Джигарханяна.
 
Кроме того, в ближайших планах московского градостроительства реставрация 200 объектов культурного наследия, среди которых Дом Тургенева на Остоженке, храмы Зарядья, примыкающие к будущему парку Зарядье, Дом культуры Русакова и кинотеатр «Художественный». Таким образом, становится очевидным: столичная власть повёрнута лицом к театральному искусству.
 
Такой подход абсолютно правильный, поскольку он работает на процесс культурного воспитания как зрелого общества, в целом, так и подрастающего поколения, в частности!

Новости по теме
Крымские памятники получили статус национального достояния России
Крымские памятники получили статус национального достояния России

Депутатами госсовета республики Крым был принят закон о присвоении всем объектам культурного наследия полуострова статуса национального достояния России. В

Дому архитектора Мельникова в Москве присвоен новый статус
Дому архитектора Мельникова в Москве присвоен новый статус

В культурном мире столицы с подачи Министерства культуры РФ произошли кардинальные перемены, навеянные временем: Дом знаменитого архитектора Константина

Министерство культуры против проекта демонтажа Шуховской башни
Министерство культуры против проекта демонтажа Шуховской башни

Руководство министерства культуры направило официальное заявление в министерство связи и массовых коммуникаций, в котором выражается протест против проекта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: