Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | Суд Нью-Йорка признал зятя Усамы бен Ладена виновным в терроризме

Суд Нью-Йорка признал зятя Усамы бен Ладена виновным в терроризме

Ср 26 марта 2014, 18:09:34
Суд Нью-Йорка признал зятя Усамы бен Ладена виновным в терроризме48-летнего Сулеймана Абу Гейта признали виновным в террористических действиях. Следователи считают его одним из глав террористической сети "Аль-Каида".
 
Суд Нью-Йорка сегодня постановил, что Сулеймана Абу Гейт виновен в сговоре с целью убийства американских жителей, а также материальной помощи террористам. Теперь ему грозит пожизненное тюремное заключение.

Новости по теме
Королевский банк Шотландии обслуживал родственников Усамы бен Ладена
Королевский банк Шотландии обслуживал родственников Усамы бен Ладена

Королевский банк Шотландии обслуживал счета семьи террориста Усамы бен Ладена. Такую информацию предоставили правоохранительные органы Германии.

Суд признал депутата Госдумы Ширшова виновным в мошенничестве
Суд признал депутата Госдумы Ширшова виновным в мошенничестве

Сегодня решением Московского городского суда депутат Госдумы Константин Ширшов был признан виновным в попытке мошенничества, с целью присвоения 7,5 миллионов

Американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами
Американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами

Накануне стало известно, что американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами, как антитеррористическую программу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: