Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Суд Нью-Йорка признал зятя Усамы бен Ладена виновным в терроризме

Суд Нью-Йорка признал зятя Усамы бен Ладена виновным в терроризме

Ср 26 марта 2014, 18:09:34
Суд Нью-Йорка признал зятя Усамы бен Ладена виновным в терроризме48-летнего Сулеймана Абу Гейта признали виновным в террористических действиях. Следователи считают его одним из глав террористической сети "Аль-Каида".
 
Суд Нью-Йорка сегодня постановил, что Сулеймана Абу Гейт виновен в сговоре с целью убийства американских жителей, а также материальной помощи террористам. Теперь ему грозит пожизненное тюремное заключение.

Новости по теме
Королевский банк Шотландии обслуживал родственников Усамы бен Ладена
Королевский банк Шотландии обслуживал родственников Усамы бен Ладена

Королевский банк Шотландии обслуживал счета семьи террориста Усамы бен Ладена. Такую информацию предоставили правоохранительные органы Германии.

Суд признал депутата Госдумы Ширшова виновным в мошенничестве
Суд признал депутата Госдумы Ширшова виновным в мошенничестве

Сегодня решением Московского городского суда депутат Госдумы Константин Ширшов был признан виновным в попытке мошенничества, с целью присвоения 7,5 миллионов

Американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами
Американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами

Накануне стало известно, что американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами, как антитеррористическую программу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: