Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | S&P ухудшило прогнозы по рейтингам Санкт-Петербурга и Москвы

S&P ухудшило прогнозы по рейтингам Санкт-Петербурга и Москвы

Ср 26 марта 2014, 08:51:00
S&P ухудшило прогнозы по рейтингам Санкт-Петербурга и МосквыРейтинговое агентств Standard & Poor's убавило прогноз по кредитным рейтингам Москвы и Санкт-Петербурга со "стабильного" до "негативного". Рейтинги подтверждены на уровне BBB.
 
Недавно S&P ухудшило прогноз по суверенному рейтингу России 20 марта со "стабильного" до "негативного", рейтинг был подтвержден на уровне BBB. Такое падение связано с рисками геополитики и экономики. Санкции США и Евросоюза могут оказать негативное влияние на экономику РФ. После S&P 21 марта прогноз по кредитному рейтингу для РФ со "стабильного" до "негативного" ухудшило и следующее крупное агентство - Fitch. .

Новости по теме
Fitch ухудшило прогноз по рейтингам 9 компаний РФ
Fitch ухудшило прогноз по рейтингам 9 компаний РФ

По словам заместителя главы Минфина Алексея Моисеева, изменения прогноза рейтингов РФ не будет влиять на на условия заимствований крупных компаний. 

Агентство S&P понизило прогноз рейтинга России до
Агентство S&P понизило прогноз рейтинга России до "негативного"

Международное агентство S&P обнародовало свой прогноз по рейтингу России после санкций США и ЕС. Теперь он вместо "стабильного" оценивается как

Moody’s повысило прогноз рейтинга ЕС до «стабильного»
Moody’s повысило прогноз рейтинга ЕС до «стабильного»

По словам представителя рейтинговой компании Moody’s Investors Service, агентство повысило рейтинг ЕС до «стабильного».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: