ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Россиянина в Белоруссии могут приговорить к смертной казни за жестокое убийство таксиста

Россиянина в Белоруссии могут приговорить к смертной казни за жестокое убийство таксиста

Ср 26 марта 2014, 18:59:19
Россиянина в Белоруссии могут приговорить к смертной казни за жестокое убийство таксистаБелорусские следственные органы раскрыли жестокое убийство таксиста из Орши. Задержан гражданин России. Официальный представитель управления Cледственного комитета по Витебской области Инна Горбачева заявила, что по непосредственному возникшему подозрению в совершении убийства водителя такси, жителя Орши сотрудники правоохранительных органов задержали гражданина России 1985 года рождения.
 
Оршанский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по пункту 6 части 2 статьи 139 (убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Беларуси.
 
Данная статья предусматривает наказание 25 лет тюремного заключения, пожизненное заключение или смертную казнь. В процессе следствия выяснилось, что обвиняемый раньше поддерживал отношения с невестой убитого. По причине ревности обвиняемый замыслил убийство. Для этого он и прибыл в Оршу из России, где выследил конкурента и убил его.

Новости по теме
Поездка по магазинам в Беларусь закончилась для двоих москвичей поножовщиной
Поездка по магазинам в Беларусь закончилась для двоих москвичей поножовщиной

Инна Горбачева, официальный представитель управления Следственного комитета Беларуси по Витебской области, сообщила о том, что гражданин России 1982 года

Жителя Орши приговорили к 19 годам за жестокое убийство своей бывшей жены
Жителя Орши приговорили к 19 годам за жестокое убийство своей бывшей жены

Суд Орши сегодня вынес приговор мужчине, обвиняемому в убийстве своей бывшей жены. По словам государственного обвинителя Виталия Сузанского, за совершение

Раскрыли убийство таксиста в Кулундинском районе Алтайского края
Раскрыли убийство таксиста в Кулундинском районе Алтайского края

Сотрудники уголовного розыска раскрыли жестокое убийство таксиста, которое произошло в конце ноября т.г. в одном из сел Кулундинского района.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: