Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ОАО «Газпром»: Скидка на газ для Украины с апреля под вопросом

ОАО «Газпром»: Скидка на газ для Украины с апреля под вопросом

Ср 26 марта 2014, 12:41:11
ОАО «Газпром»: Скидка на газ для Украины с апреля под вопросомОткрытое акционерное общество «Газпром» (ОАО «Газпром») до настоящего времени не готово озвучить, какова судьба скидки на газ для Украины, введённая в действие с начала 2014 года.
 
ОАО «Газпром» пока находиться в раздумьях, поскольку не сообщило всем заинтересованным лицам свою принципиальную экономически-политическую позицию в отношении украинской газовой скидки. При указанных обстоятельствах, остаётся неизвестным ответ на злободневный и актуальный вопрос, будет ли со II квартала 2014 года действовать скидка для Украины к цене на газ, установленная с начала текущего года.
 
Начальник финансово-экономического департамента ОАО «Газпром» Андрей Круглов констатировал, что цены газа для Украины будут определены со 2-ой декады 2014 года.

Новости по теме
Весной
Весной "Нафтогаз" и "Газпром" начнут обсуждение "летней" цены на газ

Компании «Нафтогаз» и «Газпром» весной 2015 года начнут новые переговоры относительно летней стоимости российского газа для Украины.

«Газпром» выставил «Нафтогазу Украины» счёт в $11 млрд за невыборку газа
«Газпром» выставил «Нафтогазу Украины» счёт в $11 млрд за невыборку газа

23 апреля 2014 года «Газпром» выставил «Нафтогазу Украины» счёт на оплату в размере $11,388 млрд за то, что в 2013 году не выбран газ по условию «бери или

«Газпром» решил отменить скидки на газ для Украины
«Газпром» решил отменить скидки на газ для Украины

По словам директора «Газпрома» Алексея Миллера, после того, как глава организации пообщался с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, было решено, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: