Сюжеты :

| | Налоговая милиция Крыма преобразуется в российские органы внутренних дел

Налоговая милиция Крыма преобразуется в российские органы внутренних дел

Ср 26 марта 2014, 16:45:52
Налоговая милиция Крыма преобразуется в российские органы внутренних делДокументы о полученном образовании и документы о прохождении службы в налоговой милиции Украины будут соответствовать требованиям, предъявляемым при поступлении граждан Российской Федерации в органы внутренних дел Севастополя и Крыма.
 
На официальном интернет-портале правовой информации вывешен указ президента РФ Владимира Путина, согласно которому специальные знания, документы, свидетельствующие об образовании и квалификации, а также документы, подтверждающие прохождение службы в соответствующих подразделениях налоговой милиции Украины, будут считаться действительными при предъявлении их гражданами РФ, которые намерены нести службу в органах внутренних дел России в Севастополе и Крыму.
 
Согласно указанному российскому нормативно-правовому акту документы, о которых идёт речь, предоставляют их владельцам те же профессиональные обязанности и права, что и документы, аналогичного характера, полученные в РФ. При этом, неоспоримым будет одно главное и незыблемое требование: в процессе трудоустройства следует предъявлять только оригиналы документы.
 


Новости по теме
FIFA пока не получила документы о включении клубов Крыма и Севастополя в состав РФС
FIFA пока не получила документы о включении клубов Крыма и Севастополя в состав РФС

По поводу принятия Севастополя и всего Крыма в состав Российской Федерации FIFA (Международная федерация футбольных ассоциаций) воздержалась от комментариев и

Госдума России ожидает от Путина в среду документы по Крыму
Госдума России ожидает от Путина в среду документы по Крыму

19 марта, в среду, Государственная Дума России ждёт от президента РФ Владимира Путина подачи двух значимых законодательных документов: договора о воссоединении

Сотрудники транспортной полиции Краснодара вернул владельцу потерянные документы
Сотрудники транспортной полиции Краснодара вернул владельцу потерянные документы

В адрес Министра внутренних дел РФ Владимира Александровича Колокольцева пришло письмо от жителя г. Тихорецк, в котором он поблагодарил полицейского 2-го

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Интересно как будет осуществляться переход в силовых структурах Крыма и Севастополя с пенсионной выслуги по законодательству Украины на Российскую, например у тех кто уже прослужил более 20 лет после продления срока службы в Украине на 5 лет, их возьмут в Российские силовые структуры или отправят на пенсию или тупо никуда не возьмут и оставят без пенсии?
26 марта 2014 22:12
написал: Павел
группа: Гости
это ложь, многих людей не взяли, а ряд сотрудников остался без пенсий! Я не смог устроится на службу везде отказывали , только на общих основаниях через мед.комиссию и полиграф, попасть тяжело так как мне было 35 лет и многие на местах в мвд говорили возраст!
Тогда я решил пойти на общих основаниях прошел мед.комиссию и мне говорят в мвд Крыма, на ваше место взяли другого человека( без объяснения причины) поэтому В КРЫМУ СВОИ ЗАКОНЫ!!!!!!!
18 февраля 2018 21:09
написал: РОМАН
группа: Гости