Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Михаэль Шумахер может выйти из комы с серьёзными последствиями

Михаэль Шумахер может выйти из комы с серьёзными последствиями

Ср 26 марта 2014, 04:51:51
Михаэль Шумахер может выйти из комы с серьёзными последствиямиИзвестный гонщик «Формула-1» Михаэль Шумахер может выйти из комы с серьёзными нарушениями мозговой деятельности. И чем дольше он пребывает в состоянии искусственной комы, тем более низки шансы на полное выздоровление спортсмена, заявляет врач Гэри Хартстейн в своем блоге WordPress.

Чем дольше находится Михаэль Шумахер в вегетативном состоянии, тем меньше шансов, что гонщик выйдет из комы без ощутимых последствий для жизненных функций организма, сообщают экс-врач «Формулы-1» Гэри Хартстейн.

Напомним, что Шумахер получил тяжелейшую травму головы в конце минувшего года на лыжной прогулке во Франции. Также его дважды прооперировали, состояние спортсмена немного улучшилось, но он всё ещё на протяжении двух месяцев по-прежнему находится на искусственном поддержании жизнедеятельности, пока не начнут процесс по выведению его из состояния комы.
Новости по теме
Михаэль Шумахер до сих пор находится в коме
Михаэль Шумахер до сих пор находится в коме

Михаэль Шумахер, известный автогонщик, до сих пор находится в состоянии искусственной комы, из которой не может выйти с тех, как он упал на горнолыжном склоне

Михаэль Шумахер может не выйти из комы
Михаэль Шумахер может не выйти из комы

Михаэль Шумахер может не выйти из комы после полученной травмы во время катания на лыжах. Дальнейшая судьба спортсмена по-прежнему неизвестна.

Михаэль Шумахер может выйти из комы уже завтра
Михаэль Шумахер может выйти из комы уже завтра

  На мозге Михаэля Шумахера сделали серьезную операцию. Появилась вероятность, что совсем скоро он выйдет из комы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: