Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Генпрокуратура Украины возбудила дело из-за нелицензированных электричек Hyundai

Генпрокуратура Украины возбудила дело из-за нелицензированных электричек Hyundai

Ср 26 марта 2014, 21:23:11
Генпрокуратура Украины возбудила дело из-за нелицензированных электричек HyundaiГенпрокуратура Украины по факту использования нелицензированных электричек Hyundai возбудила  уголовное производство по ч. 1 ст . 276 УКУ (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Виновник может получить до 3-лет тюрьмы.
 
Представитель Генеральной прокуратуры Украины сообщил, что начато уголовное разбирательство по факту того, что в 2010 году предприятие «Южная железная дорога» приобрело 10 электричек Hyundai у корейских партнеров за 307 млн. долларов.
 
После проведенной проверки оказалось, что поезда не совсем исправны и перевозить ними людей опасно. Несмотря на такое заключение специалистов, электрички Hyundai активно использовались для перевозки пассажиров. Вследствие таких нарушений прокуратура и приняла решение о возбуждении уголовного дела, по которому предусматривается максимальный срок наказания до 3-х лет тюрьмы.
 
Напомним, что корейские электрички Hyundai были приобретены для перевозки болельщиков Евро-2012. Когда поезда пустили в эксплуатацию, то начались проблемы, то электрички сносили перроны и старые ЛЭП, то выключалось электроснабжение в поезде и люди, замерзая зимой в холодных вагонах, ждали, пока поломку отремонтируют.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Петербурге завод «Hyundai» начал производство обновленного «Solaris»
В Петербурге завод «Hyundai» начал производство обновленного «Solaris»

Завод «Hyundai» в Петербурге запустил линию по серийному производству обновленной модели «Solaris».

Укрзализныця срочно сняла поезда Hyundai с маршрутов
Укрзализныця срочно сняла поезда Hyundai с маршрутов

Сегодня, 12 февраля, Укрзализныця в срочном порядке сняла с маршрутов все поезда Hyundai Rotem. На замену им на рельсы стали обычные пассажирские вагоны, у

Kia и Hyundai заплатят обманутым покупателям 395 миллионов долларов
Kia и Hyundai заплатят обманутым покупателям 395 миллионов долларов

Корейские компании известных марок автомобилей Kia и Hyundai распространяли ложную информацию о расходе топлива, за что будут вынуждены заплатить 395 миллионов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: