Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Четырех пленных украинских офицеров могут освободить уже сегодня

Четырех пленных украинских офицеров могут освободить уже сегодня

Ср 26 марта 2014, 17:04:52
Четырех пленных украинских офицеров могут освободить уже сегодняПо словам врио заместителя главы Администрации президента Украины андрея Сенченко, четырех пленных российскими военными украинских офицеров могут освободить уже сегодня.
 
Представители власти занимаются данным вопросом. Уже проведены консультации между российской и украинской сторонами, первая заверила, что в скором времени военные офицеры будут освобождены из плена. Стоит напомнить, что на сегодня в плену у российских военнослужащих находятся шесть украинских военных, отстаивавших честь родины в Крыму.

Новости по теме
ЛНР и ДНР попросили Киев освободить 300 пленных ополченцев
ЛНР и ДНР попросили Киев освободить 300 пленных ополченцев

Главы ДНР и ЛНР обратились к Киеву с просьбой об освобождении 300 военнопленных, попавших в руки украинских силовиков в ходе АТО.

Порошенко: За последние 4 дня освобождены 1200 украинских пленных
Порошенко: За последние 4 дня освобождены 1200 украинских пленных

Сегодня, 8 сентября, в Мариуполе президент Украины Петр Порошенко заявил, что за последние 4 дня из плена удалось освободить 1200 украинский военных.

Певица Руслана и Владимир Рубан помогли освободить из плена в Донецке 15 украинских военных
Певица Руслана и Владимир Рубан помогли освободить из плена в Донецке 15 украинских военных

Знаменитая музыкальная исполнительница Руслана и общественный деятель Владимир Рубан помогли освободиться еще 15 военнопленным. Эта информация была

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: