Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Юлия Тимошенко в своем Twitter признала, что угрожала России в разговоре с Шуфричем

Юлия Тимошенко в своем Twitter признала, что угрожала России в разговоре с Шуфричем

Вт 25 марта 2014, 02:23:30
Юлия Тимошенко в своем Twitter признала, что угрожала России в разговоре с ШуфричемБывший премьер Украины Юлия Тимошенко в своем Twitter согласилась с тем, что действительно провела телефонный разговор с бывшим замсекретаря Совета нацбезопасности Нестором Шуфричем, во время которого она резко высказывалась в сторону русских объявила, что использует все свои связи для того, чтобы принести вред России. Эта запись была опубликована на сайте YouTube, что сделало ее достоянием общественности.
 
Явственно слышно, как женский голос заверяет в готовности с оружием в руках защищать свою страну после того, как речь зашла о последних событиях, развернувшихся в Крыму. Тимошенко признает, что этот разговор действительно был, и заявляет, что приносит свои извинения за то, что применила нецензурные выражения.
 
В 2011 году Юлии Тимошенко был вынесен приговор, согласно которому она должна была провести за решеткой семь лет за превышение полномочий АО время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. 22 февраля 2014 года решением парламента были декриминализированы статьи Уголовного кодекса, касавшиеся дела Тимошенко, после чего она была освобождена. С начала марта Тимошенко находится в Берлине, где проходит специальный курс лечения, начатый еще в 2012 году.

Новости по теме
МВД Украины: в розыск объявлен судья, вынесший приговор Тимошенко
МВД Украины: в розыск объявлен судья, вынесший приговор Тимошенко

Накануне стало известно, что МВД Украины объявило в розыск судью, который в 2011 году вынес Юлии Тимошенко незаконный приговор по факту «газового дела».

Песков: Я не стану комментировать запись разговора Тимошенко с Шуфричем
Песков: Я не стану комментировать запись разговора Тимошенко с Шуфричем

Говорят, что в Москве решили не комментировать никак распространенную в Сети скандальную запись разговора Юлии Тимошенко с бывшим заместителем секретаря Совета

Врачи клиники «Шарите» устанавливают дату операции Тимошенко
Врачи клиники «Шарите» устанавливают дату операции Тимошенко

Сегодня Юлия Тимошенко прибыла в клинику «Шарите», где она будет проходить специальный курс лечения. Медики одной из лучших больниц Берлина утверждают, что

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Советский народ был нищ и праведен. В 70-80-е многие из нас стали обуреваемы незаконным заработком. Так остается и до сих пор.
Россия торговала и торгует нефтью и газом, Окраина наша - перекачивала газ в Европу, себе и по карманам. Все укр. богатеи, естественно, и эта женщина с больной косой, наживались только на газе. Новые технологии, развитие промышленности и свой народ - только большая помеха всем, кто оказывался у руля и, соответственно, у газовой трубы. В газовом угаре просRали и Крым, и рым. Кроме тупой злобы, конечно, ничего нет. ЕС хотела узаконить рабство, а Штаты получить очередной плацдарм вокруг России. Ни у кого ничего не вышло. Их реакция проста и естественна, как 32 копейки.
25 марта 2014 04:06
написал: Cергей
группа: Гости