Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ярош: Аваков и бойцы «Сокола» должны быть арестованы за убийство Музычко

Ярош: Аваков и бойцы «Сокола» должны быть арестованы за убийство Музычко

Вт 25 марта 2014, 20:50:28
Ярош: Аваков и бойцы «Сокола» должны быть арестованы за убийство Музычко«Правый сектор» требует немедленно отправить в отставку главу МВД Арсена Авакова и арестовать всех бойцов «Сокола», причастных к убийству координатора  «Правого сектора» Александра Музычко, заявил глава этой националистической организации Дмитрий Ярош.
 
25 марта руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош созвал брифинг, где сообщил, что требует убрать с должности министра МВД Арсена Авакова, а также всех бойцов спецподразделения «Сокол», которые участвовали в убийстве координатора «Правого сектора» в Закарпатье Александра Музычко, он же «Сашко Билый».
 
По словам Яроша нынешнее руководство Министерства внутренних дел Украины занимается контрреволюционной деятельностью, и поэтому Аваков и командир «Сокола», которые непосредственно виновны в убийстве «Белого», должны быть арестованы.
 
На эти заявления Аваков ответил: «Я принимаю вызов «Правого сектора», и приму жесткую позицию в отношении вооруженных бандитов. Если наши так называемые активисты вместо того, чтобы защищать наше государство «лазят по частным домам», то это просто бандиты. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Ярош создает батальон имени убитого Музычко
Ярош создает батальон имени убитого Музычко

Лидер украинской радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что создаст в западной части Украины батальон имени убитого соратника Александра

Баганец: Лидер
Баганец: Лидер "Правого сектора" Музычко застрелился случайно

Один из лидеров организации "Правый сектор" Александр Музычко застрелился из пистолета совершенно случайно, так как оказывал сопротивление сотрудникам милиции,

Аваков: Я готов уйти в отставку
Аваков: Я готов уйти в отставку

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что он готов уйти в отставку ради улучшения ситуации на территории суверенного государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: