Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В сенате США проголосовали за законопроект о помощи Украине

В сенате США проголосовали за законопроект о помощи Украине

Вт 25 марта 2014, 04:12:23
В сенате США проголосовали за законопроект о помощи УкраинеЗа принятие законопроекта, который касается поддержки Украины и введении новых санкций относительно России, в понедельник проголосовали в сенате США. Предполагается, что этот вопрос также будет вынесен для окончательного рассмотрения на этой неделе.
 
Российский МИД отметил, что разговаривать с Россией языком санкций является контрпродуктивным решением. Кроме того, санкции, введенные против российских политиков и должностных лиц, говорят о стремлении к одностороннему решению проблемы.
 
78 сенаторов одобрили законопроект, согласно которому будут предоставлены гарантии на 1 миллиард долларов по украинским долгам, и, кроме того, будет передан 150-миллионный пакет помощи Украине, в то время как против этого решения высказались 17 сенаторов.
 
В законопроекте предусматривается возможность введения санкций против граждан России и Украины, которые, по мнению сената, виновны в коррупции, нарушении прав человека и эскалации украинского кризиса.
 
По мнению некоторых экспертов, на Украине 22 февраля произошел государственный переворот, после которого президент Виктор Янукович был отстранен от власти и вынужден был покинуть страну, а Рада внесла значительные изменения в конституцию и определила дату следующих выборов.

Новости по теме
Сенаторы США имеют разногласия по поводу новых санкций против РФ
Сенаторы США имеют разногласия по поводу новых санкций против РФ

В Соединенных Штатах в американском сенате между представителями Республиканской и Демократической партии возникли разногласия по поводу санкций, направленных

Конгресс США одобрил помощь Украине в размере $1 млрд, а также санкции против России
Конгресс США одобрил помощь Украине в размере $1 млрд, а также санкции против России

Конгресс США одобрил законопроекты в которых предусматривается выдача Украине финансовой помощи в размере 1 млрд долларов.

Комитет сената США одобрил законопроект о помощи Украине и список санкций
Комитет сената США одобрил законопроект о помощи Украине и список санкций

В эту среду профильный Комитет сената США одобрил предложенный законопроект об оказании помощи Украине и применения санкций против Российской Федерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: