Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Крушение Boeing могло быть преднамеренным - следствие

Крушение Boeing могло быть преднамеренным - следствие

Вт 25 марта 2014, 06:00:14
Крушение Boeing могло быть преднамеренным - следствиеОдной из версий исчезновения малазийского самолета, который, согласно последней информации, разбился в Индийском океане, является преднамеренное крушение лайнера. Согласно мнению следователей, ни возгорание, ни неисправность систем лайнера не являются причиной крушения, так как, на основании имеющихся данных, можно сделать вывод о "рациональном" движении самолета.
 
Эксперты рассматривают вероятность того, что человек, направивший самолет к гибели, имел четкое представление о происходящем и контролировал свои действия. Тем не менее, следователи в настоящее время не могут с уверенностью сказать, что именно послужило мотивом подобного поступка.
 
Самолет, к поискам которого приковано напряженное внимание пирровой общественности, вылетел из Куала-Лумпура в Пекин 7 марта, после чего пропал с экранов радаров. На борту авиалайнера находилось 227 пассажиров, в числе которых был один россиянин, и 12 членов экипажа.

Новости по теме
В Индийском океане возобновились поиски малайзийского Boeing 777
В Индийском океане возобновились поиски малайзийского Boeing 777

Информагентства Австралии сообщают о возобновлении операции в Индийском океане с целью поиска малазийского авиалайнера Boeing 777.

СМИ: Пропавший в Малайзии Boeing, мог угнать сам пилот
СМИ: Пропавший в Малайзии Boeing, мог угнать сам пилот

 Следователи нашли дома у пилота самолета Boeing-777 Захари Шаха виртуальный симулятор полётов, на котором он построил маршрут из Куала-Лумпур на остров

Япония и Индия подключились к поиску пропавшего Boeing
Япония и Индия подключились к поиску пропавшего Boeing

Сегодня, 12 марта Япония и Индия активно подключились к поиску пропавшего накануне пассажирского Boeing, который летел рейсом МН370. Отметим, на борту самолета

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: