Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Молодой британец стал жертвой "селфи-мании"

Молодой британец стал жертвой "селфи-мании"

Вт 25 марта 2014, 13:18:41
Молодой британец стал жертвой "селфи-мании"Молодой парень из Великобритании на протяжении шести месяцев просидел дома, пытаясь себя удачно сфотографировать на камеру мобильного телефона. В это время девятнадцатилетний Денни Боумен перестал учиться и похудел фактически на тринадцать килограммов.
 
СМИ пишут, что он каждодневно делал до 200 «селфи» на свой iPhone, занимаясь этим по десять часов. В итоге, юноша получил сильное истощение, и моральное, и физическое. Его спасением решила заняться мама, которая смогла отправить сына в клинику на лечение от «селфи-мании». Медики говорят, что житель Британии страдал психическим расстройством, которое было выражено беспокойством о своей внешности.
 
Сам же Денни говорит, что находился в постоянном поиске идеального «селфи», а когда стал уверен, что не может сделать его, ему захотелось умереть. Он потерял всех друзей, здоровье, образование, и чуть было не распрощался со своей жизнью. Работники клиники говорят, что случай Боумена безумно экстремальный. Его увлечение «селфи» появилось за несколько лет до изоляции от общества.
 
Изначально парень публиковал фотографии в Фейсбук, где неоднократно его внешность попадала под критику, вскоре он не прошел кастинг в модельном агентстве. А уже после этого, он начал искать идеальное «селфи».

Новости по теме
Ученые: Увлечение селфи делает из мужчин психопатов
Ученые: Увлечение селфи делает из мужчин психопатов

Увлечение селфи делает из мужчин психопатов.Научные светила из Университета Огайо считают, что мужчины, которые публикуют в соцсетях большое количество селфи,

Продолжается конкурс «Получи «iPhone 6» в обмен на селфи»
Продолжается конкурс «Получи «iPhone 6» в обмен на селфи»

На интернет-ресурсе IT.TUT.BY продолжается конкурс «Получи iPhone 6 в обмен на селфи». Согласно правилам любой желающий может сделать селфи с числом «42» и

Джастин Бибер перед приездом полиции делал обнаженные селфи
Джастин Бибер перед приездом полиции делал обнаженные селфи

Джастин Бибер, популярный среди подростков певец, увлекся селфи (фотографирования самого себя) за час до приезда полиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: