ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Лубкивский: На заседании ООН Украина будет настаивать на демилитаризации Крыма

Лубкивский: На заседании ООН Украина будет настаивать на демилитаризации Крыма

Вт 25 марта 2014, 22:05:28
Лубкивский: На заседании ООН Украина будет настаивать на демилитаризации КрымаЗаместитель министра иностранных дел Даниил Лубкивский заявил, что Украина на заседании Генеральной ассамблеи ООН будет настаивать на демилитаризации Крыма, несмотря на вывод украинских войск с полуострова.  
 
По словам заместителя главы МИДа Даниила Лубкивского, Украина приложит все силы, чтобы урегулировать конфликт, который начался в Украине, и четко будет доводить до членов Генеральной ассамблеи ООН свою позицию по поводу территориальной целостности и нерушимости границ Украины.
 
«Мы считаем, что вывод украинских солдат из Крыма не мешает решить вопрос о создании на полуострове демилитаризованной зоны. Также из Черного моря должны уйти все российские корабли с техникой и живой силой», - заявил Лубкивский.

Сергей Малахов
Новости по теме
Лубкивский: Новых переговоров в Минске не будет
Лубкивский: Новых переговоров в Минске не будет

По словам советника главы СБУ Маркияна Лубкивского, никаких новых переговоров в Минске украинская сторона с ополченцами проводить не будет.

Замглавы МИД Украины заявил об уходе в отставку из-за отсрочки соглашения с ЕС
Замглавы МИД Украины заявил об уходе в отставку из-за отсрочки соглашения с ЕС

Заместитель главы МИД Украины Данило Лубкивский заявил, что собирается подать в отставку. Причиной этому стало несогласие дипломата с действиями Павла

11 стран мира поддержали присоединение Крыма и Севастополя к России
11 стран мира поддержали присоединение Крыма и Севастополя к России

В рамках прошедшего заседания Генеральной ассамблеи ООН, инициатором которого выступило правительство Украины, представители 11 стран мира отказались принимать

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"Украина приложит все силы, чтобы урегулировать конфликт" , какой не указан , немного странновато , типа пойди туда - не знай куда , принеси то , - не знай что... Туманно и размыто - дипломат никакой ... ,блеф , чистый блеф .. передергивает , - подсиживает своего начальника , хочет занят его место ... Словоблуд , позорящий еврейскую нацию..
26 марта 2014 08:52
написал: Петр nomber 2
группа: Гости