Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Крупнейшие хостинг-провайдеры Рунета получат доступ к черному списку

Крупнейшие хостинг-провайдеры Рунета получат доступ к черному списку

Вт 25 марта 2014, 09:27:01
Крупнейшие хостинг-провайдеры Рунета получат доступ к черному спискуСМИ сообщают, что глава РАЭК С. Плуготаренко дал информацию о том, что крупнейшие порталы Рунета получат доступ к списку перечню сайтов из черного списка, в которых содержится запрещенная информация.
 
Обычно случается так, что провайдер узнает о блокировке IP-адреса с задержкой и не может перенести имеющиеся на нем добросовестные данные на другой интернет-ресурс, теперь хостинг-провайдеры будут видеть заблаговременно IP, которые будут блокировать.
 
Также, существуют «норы» через которые можно просматривать заблокированные сайты с таких ресурсов, как Google и Яндекс, представители которых заявляют, что не могут блокировать свои отдельные сервисы в поисковике уже потом, они не знают на перед, что нужно «закрыть» из-за отсутствия доступа к «бан листу».
 
Роскомнадзор согласны оказать поддержку этой инициативы, такую информацию получили представители СМИ от руководства компании.

Новости по теме
Роскомнадзор засекретит черные списки сайтов еще сильнее
Роскомнадзор засекретит черные списки сайтов еще сильнее

Вскоре операторы связи и хостинг-провайдеры будут получать только сведения по сайтам, доменным именам и страницам, которые необходимо заблокировать.

Роскомнадзором создан «черный список» хостинг-провайдеров
Роскомнадзором создан «черный список» хостинг-провайдеров

Роскомнадзор создал «черный список» хостинг-провайдеров, которые предоставляют свои услуги сетевым преступникам. В основном речь идет о распространении

Роскомнадзор составил собственный «черный список» сайтов
Роскомнадзор составил собственный «черный список» сайтов

Руководство Роскомнадзора составило так называемый "черный список" сайтов и хостинг-провайдеров, которые не желают блокировать контент, противоречащий закону

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: